Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 12:00

Имела дело с розничной сетью "Детского мира", из-за качества работы сотрудников как магазин себя не оправдывает, а очень хотелось бы (ассортимент магазина действительно достаточно большой, можно из чего выбрать и что купить)! ((( А это, я считаю, один из главных приоритетов каждой розничной, и не только розничной, торговли. Многое зависит от персонала. Пыталась узнать у консультантов информацию о товаре, мало того, что я искала этого самого консультанта по всему магазину минут 10, так еще и найдя его, обрадовалась, думала, сейчас мне всё объяснит, расскажет, но НЕТ!!! Это оказался консультант из другого отдела, а где консультант из нужного мне отдела никто так и не узнал(((((( Вообщем, осталась без покупки... Потом хотели купить с мужем детское автокресло, позвонили по номеру телефона одного из магазинов (г. Воронеж), узнать цену, назвали одну, муж приехал за покупкой-цена отличается уже в тысячу в большую сторону! На все наши претензии нам никто так и не ответил, все валят друг на друга, мол я не виноват и это главное!!! К руководству "Детского мира" большая просьба: ОБУЧАЙТЕ ПЕРСОНАЛ ФУНКЦИОНАЛУ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ и тестируйте их почаще! Ведь не мне же Вас учить, как нужно работать со своими сотрудниками!!! Это, между прочим, чуть ли не первое лицо компании!

Taschkaне рекомендует