Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 10:59

Приветствую мамочек и всех, кто заинтересовался моим отзывом!

Мы стали постоянными покупателями в сети магазинов «Детский Мир» год назад, когда появился наш сыночек.

Из плюсов могу выделить:

1. Самый широкий ассортимент детского питания в нашем городе. Можно купить все и сразу в одном месте. Цены даже ниже, чем в интернет-магазинах. Например цена на смесь Nan ниже чем 303 р. за 400гр нигде не видела. В других магазинах от 320-400р.

2. Очень большой выбор подгузников! Есть акции. Например, мы покупаем коробку подгузников-трусиков Pampers 1299р. за 104 шт.

3. Большой выбор посуды для кормления.

4. Есть детская техника (стерилизаторы, молокоотсосы, детские весы и пр.)

5. Достаточно качественная одежда, есть скидки. Большой выбор моделей, особенно для девочек. Есть выбор обуви.

6. Ну оооочень много игрушек! Раз в 2 недели обязательно покупаем игрушку 😊

7. Есть материалы для творчества, книжки, пазлы и многое другое.

8. Есть система скидок по карте Yo-Yo. Мы очень часто расплачиваемся бонусами. Правда копятся они что то медленно, а покупаем мы много. Раз в неделю 1,5-2 т.р.

9. Можно все покупки оплачивать безналом. В магазинах нашего города, особенно детских не всегда есть такая возможность.

10. Самое главное что можно все все найти в одном месте в короткие сроки. Ведь когда у тебя ребенок, а особенно маленький, времени бегать по магазинам и что то искать вообще нет! И удобно что отделы Детского мира располагаются в нашем городе в крупны торговых комплексах.

Теперь минусы:

1. Первое это конечно консультанты! Их вечно нет, и не дозовешься! А когда приходят, часто ничего сами не знают, и начинают читать на упаковках все подряд! Или вообще говорят неверную информацию. Тратится время. Обидно, что в такой солидной сети магазинов так халатно относятся к покупателям.

2. На игрушки цены очень завышены. Но нас это не всегда останавливает. Как дети, глаза горят, руки берут))))

3. Недорогая одежда (боди или майки например) вскоре покрывается катышками или рвется.

Случай с обменом:

На первый день Рождения сыну подарили Черепаху, которая у нас уже была. Гости нам оставили чек. Через неделю мы приехали в магазин для того чтобы поменять подарок на другую игрушку. Упаковку не вскрывали. Администратора ждали долго, но в итоге без проблем заполнили документы (обязательно нужен паспорт!) и нам сделали обмен. Ушло на все около 40 минут.

Также меняли джинсы, не подошел размер. Этикетки не срезали. Сделали обмен вообще без документов)

А вот наши покупочки:

Ходунки. Цена 3000р. Жаль мало пользовались.

Осенний костюм (полукомбенизон+куртка). Цена 2500р. со скидкой по карте.

Песочник получили в подарок. Цена около 400р.

Джинсы. Цена 499р. Плотная приятная джинса.

Песочник бежевый, тоже подарок. 100% хлопок. Цена около 400р.

Брюки синие. Легкие, приятные на ощупь. Сверху мягкая резинка. Цена около 450р.

Комбинезон-поддева. Очень теплый! Ткань снаружи флис, внутри хлопок. Цена 900 р.

Черепаха. Поет песенку «Я на солнышке лежу», рассказывает стихи про животных и формы. Светится сверху. Изучение цветов и форм. Цена 899р.

Фиксик Нолик (уж очень мы любим фиксиков). Цена 999р. Очень дорого для игрушки которая только светится и говорит несколько фраз.

Велосипед от 10 мес до 3 лет. Очень удобный, с прорезиненными колесами. Купили по акции за 4999р. (цена до акции 7999р.)

Машинка бетономешалка. Если нажать на водителя, едет сама. Издает звуки. Цена 950р.

Телефон «Ну-погоди». Поет песню из мультика, говорит несколько фраз, цифры, издает звуки предметов и животных. Цена 459р.

Машинка на пульте управления. Цена 1299р.

Детский компьютер. Мигают огоньки, есть английский и русский алфавит, английские и русские цифры. Изучение цветов и форм. Поет песенки. Цена 1299р.

Логика Винни-Пух. Цена по акции 259р.

Поильник непроливашка Avent синий 12мес+. Цена 259р.

Бутылочка для кормления Nuk Дисней. Цена 300р.

Ситечко для кормления малышей Canpol. Цена 270р.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца! Заходите в гости, у меня есть много отзывов на детскую тему!

Обновление от 15.06.14 г.

Прикупили новую кофточку на лето, модничаем 😉

Обновление от 30.06.14 г.

У нас новенький автотранспорт. Сыну оооочень понравился мотоцикл, сейчас цена всего 1999р. А с бонусами на карте нам вообще обошелся за 1600 р. Качество хорошее, пластик прочный. Работает от аккумулятора (как телефон, заряжать от розетки).

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Бонусная карта
  • Подарочные карты
  • Сезонные распродажи
Недостатки
  • Завышены цены на товар
  • Недостаточное количество консультантов
  • Некорректное поведение консультантов
Маринка_Киселеварекомендует
Тоже такой велик купила с огромной скидкой,только салатовый,за 1999руб.Да,игрушки конечно дороговаты.Одежда приличного качества,но чаще всего цены завышены,поэтому всегда жду скидок и покупаю вещи на вырост.
Вредная рыбка у вас прям супер скидка 😁
Может у них какой глюк был,но именно салатовый был по такой цене,на остальные цвета не такая огромная скидка была.Но буквально через два дня он уже стоил 3999,так что мне повезло)))
Вредная рыбка ну здорово 😊 уловили момент!
15.04.2014
Обожаю Детский мир, часто в Питере в него хожу, а летом буду в Челябинске, хорошо, что рассказали про него, а то я волновалась, как там мой любимый магазин.
Muumimamma спасибо, что заглянули! Приезжайте к нам в Челябинск, мы всегда рады гостям! А уж отделы ДМ и подавно 😉
03.06.2014
Шикарный отзыв!!!Столько фотогафий!Я тоже люблю ДМ за их ассортимент!А где вы покупали шапочку с мишкой?
ирчонок спасибо за такие приятные слова!!! Shy Шапочку через ВК покупали)
30.06.2014
Интересные покупки!
lesenojk спасибо!)))
16.12.2014
Мы тоже любим детский мир!) есть все и по приемлимым ценам) несколько раз возвращали вещи( по размерам не подходили) без проблем.
Детский мир находка для родителей.Товары для ухода за ребенком и питание здесь намного дешевле, поэтому и цены на игрушки завышена)