Опубликовано 25 Август, 2020 - 11:49

Очень интригующий фильм "Незваный гость" - и в большинстве, только положительные отзывы.

Именно поэтому, мне захотелось его посмотреть одним из первых. И я не ошиблась.

По сюжету, нам показывают семью. Но, не просто семью, а со своими проблемами...

У главного героя, неожиданно сбивают жену на его глазах. И он остаётся с маленькой дочкой. Переезжая в дом своей семьи, он ходит на работу и многое не успевает. Ведь он хочет найти убийцу своей жены и.... Пропавшую несколько лет назад - свою сестру.

В пропаже сестры, он также причастен... Ведь он отпустил её руку и она потерялась...

Всё меняется в один миг, когда он встречается с молодой девушкой - которая настаивает, что она - его пропавшая сестра.

Сразу хочу заметить, от фильма - просто не оторваться.

Он захватывает полностью, а его сюжет - однозначно заинтриговывает каждую минуту.

Удивительно, но я смотрела этот фильм - почти с открытым ртом, боясь просто моргнуть. Настолько здесь увлекательный сюжет.

Семья, которая показана в данном фильме, можно сказать достаточно простая. Но, игра актёров и сюжет, делает этот фильм просто колоссальным.

• Здесь и детектив, и ужасы.
  • Страх и радость.
  • И просто жизнь - которая всем дорога.

Фильм точно научит вас быть осторожными с людьми и быть более внимательными к своей жизни. (И к жизни окружающих и близких вам людей.)

Хочу отметить музыку, которая иногда играет в картине. Она как бы даёт понять, что жизнь идёт своим чередом и немного разгружает тяжёлую атмосферу.

Могу сказать, что в данном фильме - всё идеально. (Да, бывают моменты, когда главный герой ругается, или когда идёт жанр ужасов. ) НО, это всё мелочи, по сравнению с сюжетом и с самим фильмом.

В общем, фильм мне очень понравился. Настолько сильно он меня увлёк и дал пищу для размышлений.

Ну а финал... Финал действительно непредсказуемый, что делает этот фильм изюминкой - всего кинематографа.

В общем действительно интересный сюжет и неожиданный финал, просто потрясает.

Советующую посмотреть:

• кто любит "Фильмы с изюминкой",
  • кому понравился фильм "Паразиты"
  • и кто любит детективное кино, с необычной концовкой.

В общем на все 5 звёзд!

Спасибо за просмотр отзыва!

Достоинства
  • Атмосферность и загадочность
  • Динамичность и непредсказуемость сюжета
  • Качественные съемки
  • Отличная детективная линия
  • Прекрасная игра актеров
Недостатки
  • Бывают ругательства
WikkiMausрекомендует