Обожаю детективные, запутанные фильмы. И этот фильм не остался без моего внимания.
Сюжет: Детектив, расследует смерть мужчины, упавшего со скалы. Подозревают вдову, детектив ищет улики, влюбляется в нее.
Главные роли:
Сон Со Рэ-красивая, хитрая , опасная, чувственная- вдова иностранка. Работает медсестрой сиделкой.
Хэ Джун- Честный, чистоплотный детектив, работает с уликами, разыскивает преступников. Женат, но влюбляется в подозреваемую.
Дело о ее муже закрыли, с Сон Со Рэ сняты все обвинения, но они не перестают видеться, она часто посещает его дом.
Детектив заигрывает с ней, ищет сходства в характере сравнивает с собой, переписывается в тайне от жены.
С каждой встречей начинает все больше влюбляться в нее. Их любовь чиста, целомудренна. Обезумел от любви и запорол следствие.
На что способны наши чувства? От любви у нас розовые очки и мы готовы всё простить и ничего не видеть.
Так и наш главный герой закрывает глаза на происходящее, а в связи с этим впадает в депрессию.
Проходит время... Какая же невезучая наша героиня , что второй ее муж, умирает и наш детектив берется за расследования еще одного дела.
Мое мнение о данной картине:Ради любви люди готовы на безрассудные поступки, так и наши герои готовы на все.
В картине прослеживается линия любви между героями, любовь между честным детективом и хитрой иностранкой.
Концовка фильма меня шокировала, не ожидала от главной героини, такого поступка, который она совершила. Тут мы видим насколько она была смелой, сильной, уверенной в своих силах.
Детектив на протяжении всей картины не менял своих чувств к главной героине, он полюбил по-настоящему, всецело, отдавая всего себя , лишившись здоровья и сна. Очень переживал за нее.
Отличная актерская игра, сюжет, живешь чувствами главных героев, переживаешь за них. Это захватывающий криминальный роман.
Разбила мне сердце концовка фильма, даже поплакала. Главная героиня для меня очень сильная женщина, которая решила своим поступком защитить своего любимого детектива.
В процессе просмотра мы сами догадываемся о чем же думают и чего хотят главные герои.
Рекомендую к просмотру данный фильм, тут глубоко раскрыты чувства глубокой любви, а уже потом триллер, драма.
После просмотра у вас останется непонятное послевкусие и пища для ума.