Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 18:08

Перепробовав различные марки ухода за кожей, начиная от различных брендовых линий и до масмаркета, я остановила свой выбор на Natura Siberica и на текущий момент являюсь ее ярым фанатом ❤️

К слову, кожа у меня очень капризная и чувствительная. Во второй половине дня появляется жирный блеск, а в холодное время года очень сильно пересушивается.

Однажды, закупаясь в гипермаркете, я увидела баночку скраба от моей любимицы и не могла ее не купить. Очень красивая и яркая упаковка, передающая новогоднее настроение.

Вот такая аккуратная и красивая баночка

Отзывы про этот продукт очень очень разные, есть положительные, а есть крайне отрицательные.

Стоимость точно уже и не вспомню, но порядка 150-200р. В баночке 100мл.

Как и все продукты данной марки- скраб содержит множество масел, а основной скрабирующий компонент- перемолотые косточки клубники, малины и орешков?

Как выглядит сам скраб

Первое что хочу отметить- это запах. Я читала, что для кого-то он пахнет ужасно и даже сравнивали с нефтепродуктами? Я этого вот честно, не заметила. Для меня этот скраб пахнет приятно, стандартный кремовый запах (например, чем-то напоминающий Nivea), но с ягодными нотками. Особенно чувствуется клубника. Нет этого безумного количества отдушек, а-ля десертные и шоколадные крема.

Второе- консистенция. Скрабирующие частички очень маленькие, не травмируют кожу, очень аккуратное очищение. Консистенция скраба очень нежная и таящая.

Обратите внимание, что со стороны тонкого слоя скраб начал таять :)

Что касаемо действенности. Очень многие девушки ожидают чудес с одного раза. Увы, смею огорчить, такого не будет.

Покраснений и раздражений скраб у меня не вызвал, наносить и массировать кожу лица нужно аккуратно.

Продукт хорошо питает кожу и очищает (не с перого раза), отлично вписывается в еженедельный уход под любую вашу линейку ухода.

Я скрабирую кожу 2-3 раза в неделю, после очищения пенкой, перед тоником и основным уходом.

Вывод: продукт мне лично очень нравится, также и родственницы кто у меня его пробовал- подсели на него. Очень доступная цена, натуральный состав, приятная консистенция и аромат. В любом случае организм у нас всех разный, поэтому аллергия точно не исключена.

Достоинства
  • + подходит для чувствительной кожи
  • Красивый зимний дизайн
  • Мелкий абразив
  • Мягко но тщательно скрабирует
  • Приятно пахнет
  • Цена
Недостатки
  • Любителям пожестче не понравится
Tekashikitokaрекомендует
04.11.2019
Госпади! Как на паштет похоже, или на икру мойвы.. Или просто я голодная 😁
04.11.2019
Чем-то похоже на икорное масло ?