Имея цвет кожи мороженой куры, я со студенчества ходила в солярии скупала всякие разные нивеи и джонсоны с эффектом автозагара (Помните как они появились в году так 2006-2007 и можно было часто увидеть девушку с ногами цвета морковки?)
Теперь, из-за нехватки времени после работы и некоторых других причин, в солярий заходить получается от силы раз в месяц, и толку от этого как бы и нет. К морковным автозагарам вновь возвращаться не очень хотелось, мягко говоря.
Когда-то пару-тройку лет назад мне уже удалось найти неплохой автозагар , фирмы Kolastyna, если не изменяет память (отзыв тоже вроде строчила, но не суть). Наносила его на лицо, когда оно совсем плакало по солнцу, и было вполне прилично.Сейчас в продаже его я нигде не вижу.
Так вот, Сублим бронз превзошел все мои ожидания! Это чудо чудное! Если наносить равномерно на хорошо очищенную кожу, очень тонким слоем, и в конце мыть руки, то проблем в виде пятен в принципе быть не должно. Только офигительный натуральный загар, который смывается наверное раза с 3-4го сильного трения мочалкой. У меня были пятна , на руках, но лишь от того, что не до конца отмыла толстый слой.
Поры не забивает. Прыщики не вызывает. Не жирный. Увлажняет. Цвет не яркий, кофейный, вареной сгущенки. Пятна стираются , если усиленно потереть мочалкой Кесе. В сочетании с натуральным загаром смотрится изумительно! Он супер! Советую!