Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 21:29
"Неотразимый" аромат от Givenchy +ФОТО
GlamCranberryрекомендует
Любопытно, интересно будет потестить, но мне ароматы от Givenchy всегда казались слишком тяжелыми для меня.
Девочки, спасибки 😊
KoshkaPuma09, действительно бренд непростой.
Я тоже очень долго не могла подобрать себе аромат от Givenchy 😉
KoshkaPuma09, действительно бренд непростой.
Я тоже очень долго не могла подобрать себе аромат от Givenchy 😉
+++ У меня такие же пробники есть 😊 Почему-то почти уверена, что мне аромат понравится 😊
Коллажи как всегда супер! А аромат стоит потестить всё-таки 😉 Вдруг будет по мне +
+.Есть такой аромат, очень нравится, но "надеваю" его только когда нужно быть солидной. 😁 Кстати, на вещах аромат держится неделю.
несколько лет назад моя лучшая подруга просто с ума по ним сходила и пила боченками 😁 для меня он оказался плосковат, к сожалению,+
Ну Вы профи в оценке аромата+. Мне лично нравится аромат роз, не люблю, чтобы остальные ноты его перебивали.
+ у меня почему то никогда не было ароматов от Givenchy, надо исправить, затестить неотразимый аромат!!! 😇
Очень интересно описали аромат, заинтересовалась перед праздником 😊
Ставлю плюс. 😉
Ставлю плюс. 😉
потрясающее описание, и картиночки такие! обязательно попробую этот аромат в выходные 😉
как-то унюхала его на знакомой - сладкая прекрасная роза, прелесть. только перед этим она им основательно "полилась", а минут через 10 от него не осталось и следа 😞
Ещё 7 комментариев