Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 21:29

У меня уже есть любимая вода от Givenchy, а сегодня речь пойдёт о туалетной версии аромата Givenchy Very Irresistible. Я давно знакома с парфюмерной версией этого аромата, а так как мне недавно дали несколько пробников EDT,я ими пользовалась в течении недели. Теперь я я окончательно поняла и сделала для себя выводы об аромате. И сейчас я о нём расскажу.

Описание аромата:

Современный цветочный женский аромат Very Irresistible от Givenchy предназначен для романтической, чувственной женщины, которая желает подчеркнуть свою изысканность и привлекательность. Этот невероятно женственный аромат - в композиции Very Irresistible от Givenchy однозначные и резкие ароматы роз звучат мягко, тепло и уютно.

Givenchy Very Irresistible принадлежит к группе ароматов цветочные, выпущен в 2012 году. Парфюмеры: Dominique Ropion, Sophie Labbe.

Ноты аромата: вербена, анис, роза, пачули

Аромат оказался женственным, цветочным. Весь акцент в этом аромате поставлен на розу. В начале звучания я чувствую именно ноты розы с оттенком аниса. А затем, когда поносишь эту туалетную водичку несколько часов, уже чувствуются нежные нотки вербены.

Сам аромат хоть и кажется с первого взгляда милым, романтичным и женственным, но если "вглядеться" в него, то понимаешь что за всем этим скрывается гордость и непокорность. Даже когда поносишь аромат и нотки уже становятся лёгкими и еле уловимыми, всё равно в них проскальзывает что-то дерзкое. Этот аромат мне напоминает розу с шипами - на вид красивая и женственная, но если что-то пойдёт не так, то она всегда может уколоть. Она устанавливает свои рамки и диктует правила)) Неспроста "Irresistible" переводится как "Неотразимая".

Стойкость аромата хорошая - держится на коже около 5-6 часов. Но всё-таки на мой взгляд, если брать всю композицию в целом, а не отдельные ноты розы, плюс к этому прибавить, что я не схожу по ароматам с нотами розы с ума, то композиция у него бедноватая (лично для меня). На мой взгляд, в ней не хватает яркости. Ведь не стоит делать акцент только на розы, я ститаю, что композиция могла быть полнее и выстроена лучше. За это ставлю 4 звезды аромату Givenchy Very Irresistible.

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
Мне эти духи не подошли, к сожалению, а так аромат , конечно, стоящий 😊 Вам +
очень заманчивый отзыв и фотографии очень красивые 😇
Какие коллажики красивые ❤️ +
27.02.2013
Любопытно, интересно будет потестить, но мне ароматы от Givenchy всегда казались слишком тяжелыми для меня.
Колючая роза - это очень интересно 😊 Надо присмотреться к этому аромату
Девочки, спасибки 😊

KoshkaPuma09, действительно бренд непростой.
Я тоже очень долго не могла подобрать себе аромат от Givenchy 😉
Интересненько++++
27.02.2013
+++ У меня такие же пробники есть 😊 Почему-то почти уверена, что мне аромат понравится 😊
27.02.2013
Очень интересно описали аромат, попробую обязательно +
Заинтриговали..
27.02.2013
Коллажи как всегда супер! А аромат стоит потестить всё-таки 😉 Вдруг будет по мне +
+ Описание понравилось 😉
+.Есть такой аромат, очень нравится, но "надеваю" его только когда нужно быть солидной. 😁 Кстати, на вещах аромат держится неделю.
28.02.2013
Знаменитый аромат от Дживанши ))
Вернее, Живанши ))
28.02.2013
несколько лет назад моя лучшая подруга просто с ума по ним сходила и пила боченками 😁 для меня он оказался плосковат, к сожалению,+
+ попробую
прелесть 😊 +++
Люблю подобные ароматы! Присмотрюсь к нему! 😊 +
28.02.2013
Ну Вы профи в оценке аромата+. Мне лично нравится аромат роз, не люблю, чтобы остальные ноты его перебивали.
28.02.2013
+ у меня почему то никогда не было ароматов от Givenchy, надо исправить, затестить неотразимый аромат!!! 😇
Всем спасибо 😉
Обожаю этот аромат ❤️
28.02.2013
Был у меня такой аромат, но не смогла его носить - задушил 😉
28.02.2013
+ Возникло желание затестить.
28.02.2013
Девочки, спасибо за ваши мнения!
Вкусы у всех разные и это прекрасно 😉
Люблю его 😊 +++
Хороший аромат! ❤️ +
28.02.2013
Очень интересно описали аромат, заинтересовалась перед праздником 😊
Ставлю плюс. 😉
😊 Такие коллажики классные! А водичку потестим ++
28.02.2013
+ Отличный отзыв и фотографии, но аромат не совсем для меня.
Ммм, сколько прекрасніх ароматов ❤️ +
шикарный аромат. люблю его
28.02.2013
потрясающее описание, и картиночки такие! обязательно попробую этот аромат в выходные 😉
01.03.2013
как-то унюхала его на знакомой - сладкая прекрасная роза, прелесть. только перед этим она им основательно "полилась", а минут через 10 от него не осталось и следа 😞
+коллажи супер
с этой водичкой еще не знакома
01.03.2013
А меня он душит(( Так жаль.
Хочется затестить сразу 😊
++++
01.03.2013
Девушки, всем спасибо за ваши мнения 😂
Для меня - прекрасный аромат )+
01.03.2013
Отличный отзыв, давно подумываю об этом аромате для себя 😊
Ещё 7 комментариев