И опять на вечер фильм нашёл муж. Причем даже просто без рейтинга определился.
О фильме: Жанр - фантастика, драма; Режиссер - Тома Кайе; Сценарий - Тома Кайе, Полин Мюнье; Продюсер - Пьер Гиар, Филипп Боэффар, Ева Мачуэль; Оператор - Давид Кайе; Композитор - Андреа Лазло Де Симоне; Художник - Джулия Лемэр, Ариан Дора; Монтаж - Лилиан Корбей; Время - 2 ч 7 мин; В главных ролях - Ромен Дюрис, Поль Киршер, Адель Экзаркопулос, Том Мерсье, Билли Блэйн, Ксавье Обер, Саадиа Бентайеб, Габриэль Кабальеро, Илиана Хелифа, Поль Мугуруза.
Так как фильм франции, актеры для меня вообще ни разу не популярные, но сыграли между тем хорошо. По крайней мере погружаешься в историю нормально.
Тема тут фильма вообще необычная на самом деле. И не понятная. В кино по крайней мере так и не объяснили такое явление и разброс.
Но вот само отношение к отличающимся конечно вообще удивления не вызывает. Так же даже бывает между человек-человек. Хотя почему плохие люди всегда себя выше других считают мне лично не понятно, никто их лицом куда надо не опускал?
Грим тут не идеальный, но в целом смотрится для сейчас хорошо - не пластилин и отлично.
Основная проблема конечно - взаимоотношения друг с другом, причем не только на уровне просто знакомых, но и семьи и вдруг знакомых. Внутри семьи однако подростковое всё таки преобладает. Круче всех однако тут пёс по отношениям.
Жаль отца, который не смотря на то что действительно любит свою семью, остался один.
Музыка мне не запомнилась конечно, но не отвлекала от просмотра однозначно.
В целом фильм интересный и хотелось бы знать что же будет дальше, но кажется это зависит от местности.