Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 11:47

Я в целом всегда придерживалась своих естественных бровей, не стараясь превратить их ни в ниточку, ни в модные сейчас густые графичные полосы, - выщипывала лишние волоски и причесывала. Тем более что цвет самих бровей у меня тоже нормальный, пепельно-русый. Сама я крашусь в блондинку, и на фоне волос мне тем более не нужно было ничего лишнего затемнять. Но недавно все-таки перестаралась с выщипыванием, и на бровях образовались небольшие плешки (руки-крюки))). И параллельно с этим я наткнулась на много хвалебных отзывов на этот карандаш. Вот и решила приобрести для коррекции своей оплошности.

Честно говоря, даже не ожидала, что он мне так понравится. Удобная щеточка-расческа, в меру мягкий грифель - хорошо тушуется и не царапает кожу, но и не слишком мягкий, не жирный. Мне здорово подошел цвет - оттенок № 3 имеет приятный пепельно-коричневатый тон без рыжины и избытка коричневого, в самый раз русоволосым и блондинкам, очень деликатный и естественный. Цена - в районе 200 рублей.

Я не сторонник долгого и вдумчивого макияжа, особенно по утрам, когда нет времени на лишние телодвижения, поэтому предпочитаю использовать минимум косметики и часто выбираю макияж в стиле нюд. Соответственно, и цвета должны быть неброские, мягкие и естественные. Глаза у меня светло-серые, и черный цвет использую редко. И тут как нельзя более кстати подвернулся данный карандаш - он идеален для быстрой подводки век, когда хочется подчеркнуть глаза, но не слишком вычурно. Карандаш, тушь - и вот у вас совершенно естественный, и в то же время не голый глаз)) Раз-два, и я готова бежать на работу! Так что это вдвойне выгодная находка. Рекомендую!

С этим карандашом у меня получается выполнить главную задачу макияжа - деликатно подчеркнуть естественные достоинства и скорректировать недостатки, не перегружая вид излишком косметики.

Достоинства
  • Выглядит натурально
  • Качественный и недорогой
  • Не мягкий и не твердый
  • Небольшая цена
  • Отлично точится
  • Оттенок для блондинок
  • Подходит для быстрого макияжа глаз
  • Со щеточкой-расческой
  • Хорошо рисует
  • Цвет без рыжины
korrektorрекомендует
Никогда не дружила с карандашами для бровей.
24.11.2016
АсяПростоАся, я тоже, это мой первый. Но вполне понравился, выручил меня)