Опубликовано 10 Март, 2019 - 21:38

неделя или более

Доброе время суток всем. Ребенок загорелся заняться алмазной вышивкой. Может кто-нибудь не в курсе, это стразинками выкладываются картинки на канву с клеевым слоем.

Мы выбрали и заказали набор для алмазной вышивки у китайцев на Joom, но ещё ждем когда привезут. Тут в праздники зашли в Fix price и среди обычных наборов для вышивания ребенок увидел наборы для алмазной вышивки.

Взяли сначала два на пробу.

Набор "Домик"

Это действительно полноценные наборы, всё что надо для этого вида творчества есть.

Состав набора

А именно состав набора: канва, стик для нанесения стразиков, поддон для страз, гелевая подушечка и сами стразики.

Инструкция

Кроме того, приложена подробная инструкция.

Канва с клеевым слоем под пленочкой
На канву нанесен клеевой слой, стразинки на него клеятся очень хорошо. Сбоку нанесены условные обозначения цвета страз. На пакетах со стразами напечатаны соответствующие номера.

Уже выложенная картинка " Розы"

Выкладка полная. Размер канвы 20х20 см, а рисунок получается где-то 17х17 см. Сами стразинки круглой формы, качественные и их после работы остается много.

Набор "Виноград"
Готовая картинка получается ярче, чем картинка нанесенная на канву.

Выложенный "Виноград"

Мы купили аж пять вариантов, все какие были. Три картинки уже выложили, понравилось и мне и ребенку.

Выложенный "Домик"

Не думала, что у ребенка хватит усидчивости, а я вообще изначально не планировала этим заниматься, итак дел не в приворот, но тоже залипла и теперь думаю, что наборы скоро закончатся и что же мы будем выкладывать.

Самый невзрачный рисунок был так называемый "Ландыш". Но в результате мы и его купили, думаем получится ярче, чем рисунок.

Набор "Ландыш"

Сейчас надеемся, что в Фикс прайс завезут ещё наборы с другими рисунками.

Этикетка на наборе

Товар произведен в Китае, но претензии к качеству нет, всё сделано идеально. Народ видно уже распробовал, подразобрали наборы, было очень много пару дней назад.

Появились алмазные вышивки другого типа.

Крокусы

Размером побольше - 30 на 30 см, но неполная выкладка.

Еще какие-то цветы

Спасибо сети магазинов Fix price за хороший товар.

samarochkaрекомендует
11.03.2019
очень круто! как раз ищу такие наборчики( жаль в нашем фиксе редко что путнее бывает...
11.03.2019
AgataNasty, у нас возле дома в Фикс прайсе тоже ассортимент бедненький, но даже в него один вид (Домик) завезли. Нам пришлось подальше в магазин ехать, там почему-то выбор товаров всегда больше, все виды были. Надеюсь, в Ваш магазин тоже привезут. Жаль, что у Фикс прайса интернет-магазин убогий, что надо нет. Хороших Вам покупок
11.03.2019
спасибо Вам) буду искать)
16.04.2019
Наконец-то я нашла! 😊
16.04.2019
AgataNasty , вот и отлично. Я же говорила, что во все магазины их завозят, только быстро разбирают. Удачной Вам поделки!
16.01.2020
В Вашей коллекции ещё не хватает попугайчика)
flossi, какого попугайчика?
16.01.2020
Ещё одна картинка, представленная в магазине. Увидела в другом отзыве тут
16.01.2020
flossi, попугай, кстати, другого формата, там ещё два вида цветов, как попугай (надо фотки подвесить, спасибо что, напомнили) и ещё цветочки и лошадку купила такого же формата, как на моих фото в отзывах (планирую доделать в ближайшие дни и повешу тут тоже). Спасибо, что прочитали отзыв. Удачных Вам покупок!
16.01.2020
А чем они отличаются?) попугай и другие новые
16.01.2020
flossi, попугай и две вышивки последние (я добавила сегодня) отличаются размером. Из серии попугая размер 30х30, а предыдущие 20х20. Но попугайская серия - неполная выкладка, а предыдущая - полная. И материал разный у них, у первого плотная канва тканевая, а у попугаистой серии - на нетканное полотно похоже, видно на фото, что тонкое, просвечивает.
16.01.2020
Поняла, спасибо за ответ)
flossi, не за что )))