Опубликовано 3 Август, 2017 - 23:03
Неожиданная проблема с которой столкнулся. Ну как так-то?
- Опыт использования:один раз
Недостатки
- Сайт требует доработки
Хемуль-2016рекомендует
Пользовался этим сайтом когда делал загранпаспорт, тоже было ощущение, что всё через одно место. сайт требует доработки.
мой снилс проверяли неделю) хотя пишут дело пары минут. вот что-то скосячил... возможно сайт.
отпроситесь с работы, придете, а вам скажут, что тут не решают, надо через службу поддержки по телефону. ну это так я, к примеру) не факт, конечно. но меня отправляли обратно домой самой копаться со своими проблемами...
ах да. еще эпическая история была, когда нашла нужный адрес на официальном сайте, пошла по нему (именно что пошла, потому что очень далеко и только своим ходом в ту глушь можно), а потом оказалось, что они переехали! и нигде в интернете не было актуальной информации!
Сайт вообще непродуманный и глючный, его еще дорабатывать и дорабатывать, вот так хочешь воспользоваться, но мороки много, был опыт.
мне кажется, проще снилс поменять, чтобы номер другой был))
а вообще я несколько раз пользовалась госуслугами, не было сбоев, даже паспорт с красивой подписью получила
сайт отвратительный, операторы как говорящие головы говорят все одно и то же и никакого толку, не могу пользоваться сайтом, подтверждала учетную запись через офисы, по факту в кабинет не могу войти, писала им жалобы, результат нулевой, все как обычно в нашей стране сделано через одно место.