Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями от просмотра этого фильма. Да простят меня те, кто считает фильм скучным, но мне он понравился! На протяжении всего фильма было много непонятного моему разуму, я все время задавалась вопросами - " А к чему это? А кто это? Почему так?" Хотя изначально фильм показался мне слегка затянутым. Но всякие мистические образы и события (которые не сразу и поймешь, что мистические) придавали фильму загадочности, и смотрела я с интересом. Я не люблю актрису Энн Хэттуэй, а вот актер Патрик Уилсон мне, напротив, симпатичен. Но после этого фильма я как-то по-другому, с симпатией, стала воспринимать Энн. То ли прониклась жалостью к ее героине, то ли просто по-другому посмотрела на ее игру.......Мне очень понравился финал, такой непредсказуемый и ошарашивший меня...Я все что угодно могла предположить, но только не такую концовку. Мне фильм запомнился, понравился, с удовольствием посмотрю еще раз, хотя и уже знаю, чем закончится. Рекомендую, хотя бы один раз глянуть стоит!