После окрашивания краской матрикс 8сс в салоне .через месяц, как волосы отросли, стала видна моя седина и родной цвет волос, я решила обновить цвет и закрасить корешки. Выбор пал на краску CONCEPT PROFY TOUCH тон 8.44.
краска и окислитель
Так как на лето я хотела яркий рыжий цвет, из линейки этой краски этот рыжий был самый рыжий).Не долго думая, я решилась в день покупки совершить окрашивание. Меня даже не остановило отсутствие горячей воды, куда же деваться, раз каждое лето ее отключают на две недели для проверки гидравлических испытаний. Вот мой цвет волос до окрашивания
волосы до покраски
Как размешивала фото не стану выкладывать, думаю все это делают одинаково 1:1 пропорция. На волосах держала 35 мин. В инструкции написано что смывать теплой водой, но я смыла холодной, из-за отсутствия горячей, а также воспользовалась шампунем и бальзамом. Смылась с кожи не очень хорошо, следы остались, но после второй помывки через день, с кожи сошли пятна красные от краски. Какой же мой ужас был, когда я увидела какого цвета стали мои волосы. Это был шок.
сразу после окрашивания
в этом цвете я не нашла ничего рыжего. После двух помывок волос теплой водой цвет чуть светлее стал, но рыжины не видно все равно
после второй помывки волос
К тому же девочки я обнаружила, что эта краска и через две помывки волос оставляет на руках следы, после тренировки аэробикой голова вспотела, вот когда делала упражнение на пресс держала руки на волосах так остались следы любуйтесь
отпечаток краски с волос, со вспотевшей головы после аэробики
вот оказывается где рыжина)) на руках от краски, а не на волосах)
Подвожу итог. Есть плюсы от краски. Это то что волосы очень гладкие стали ,ухоженные, седину закрасила на отлично. Но минусов больше. Неожиданный цвет, при смывании краски шампунем, пена на голове окрашивается и не только после первого мытья головы, но и после второго, третьего. Дальше еще не мыла). Стоит голове намокнуть от пота, окрашивает кожу рук, если вы заденете руками волосы. Не рекомендую все же ее.