Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Март, 2017 - 12:28

Впервые я попробовала эти витамины года 3 назад (упаковка была еще другая). Они произвели ВАУ-эффект: ногтями можно было кирпичи скоблить, волосы за месяц сантиметров на 5 выросли, кожа зарумянилась и стала нежной и красивой. Это для меня было шоком и очень приятным открытием!

полгода назад я задумалась о выборе витаминов (была зима и не хватало их). Сравнив отзывы, цены (а витамины не дешевые!), решила опять взять Витрум Бьюти.

Я купила в аптеке коробочку (60 таблеток) почти за 1000 рублей. Начала принимать - мало того, что эффекта не было, я сильно заболела ангиной. Прием остановила (принимала антибиотики не совместимые с некоторой группой витаминов).

Таблетки внутри

Выздоровела, через месяц опять начала пить. Прошло 4-5 дней - я опять заболеваю, но на этот раз инфекционное заболевание. Опять прекратила пить. У меня уже тогда начали закрадываться сомнения относительно совпадений. Приостановила пить витамины.

Три недели назад опять решилась и..... заболела циститом!

у меня возникло стойкое ощущение, что они снижают иммунитет и любая зараза пристает.

Помимо этих неприятностей, естественно эффекта от приема не было.

Конечно, может это все случайные совпадения, но они сформировали мое четкое отношение к этим витаминам.

Достоинства
  • А где они? Я не нашла
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • Абсолютно неэффективные
  • Дорого
  • Неоправдано высокая цена
  • Побочный эффект
Лариса Вахрушеване рекомендует