Опубликовано 22 Март, 2017 - 10:01

После ребрендинга компания из "для тех, кто помнит 90-е" превратилась во второй креативный "Nyx".

Я успела приобрести несколько оттенков ( 14 и 17) и очень ими довольна. Особенно я очень была довольна ценой в 120 р. Ходила и всем девкам говорила что у меня оч классная помада за 100 рублей. Пока не обнаружила, что одна из них сломалась у самого корня. Вот такие подводные камни.

Упаковка у помад матовая, с крупными золотыми надписями, пластик легкий, буквы уже начинают стираться. Цветов в палитре достаточно и я нашла для себя один запоминающийся - холодный бордово-сливовый слегка уходящий в трупешный ))) Второй яркая фуксия, коих навалом вокруг.

Нанесенме помады более чем комфортно, жирная, пигментированная, можно наслаивать. Цвет ложится ровно и плотно. Получается насыщений оттенок, но не матовый в своем правильном понимании. А вот стойкость так себе, перекус помада чаще всего не переживает. Она совсем не фиксируется на губах. Зато благодаря этому легко стереть салфеткой перед трапезой, не превращаясь при этом в Харли Квинн.

Отдушка приятная, кажется ванильная, дальше тюбика с помадой запах не распространяется. И это хорошо.

Мой вердикт. Приятная кремовая помада с хорошей пигментаций, с не очень хорошей стойкостью и не очень матовым финишем. Но все же я поставлю ей 4, потому что хоть не испытываю дискомфорта ни в носке, ни в нанесении, боюсь что сломается она быстрее, чем я успею докрасить хоть половину тюбика.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • Не очень стойкая
Narsilрекомендует