Никогда особо не доверяла белорусской косметике, однако очень мне когда-то понравившаяся оливковая маска для волос avon подтолкнула к покупке этого бальзама. Банка большая, 500 мл, цена была рублей 70. Я можно сказать маньячка по средствам для волос, очень люблю пробовать что-то новое, посему перепробовала практически весь масс-маркет - так вот, лучшего бальзама мне не попадалось. Волосы настолько гладкие и мягкие, и блестят, что окружающие постоянно тянутся пощупать 😊 Практикую держать его на волосах как маску (минут 10-15, а не 1-2 как в инструкции) - эффект только положительный, никакого утяжеления/жирности вследствие этого не происходит. Волосы у меня правда нормального типа - возможно, жирные и утяжелит, т.к. бальзам все-таки на основе оливкового масла. Когда мне приспичило высветлить волосы из крашеных темных - сначала осветлителем чуть ли не до блонда, потом двумя довольно ядреными красками поверх - естественно, волосы стали шершавиться и путаться, но сей продукт спас меня и в этом случае. Такого хорошего продукта по уходу за собой за такую цену больше, наверно, не встречала.