Добрый день.
Простите, если мой отзыв кому-то покажется неинформативным. Я небольшой специалист в косметике, но хочется надеяться, что этот обзор кому-нибудь да поможет.
Итак, у нас тут началась жара (+35) и мое лицо стало выглядеть так, словно я его маслом сливочным мажу. Очень неприятные ощущения, плюс на лбу появились небольшие прыщики. Умываюсь я обычно мылом тайским, но оно смыть жирную пленку с лица не могло. Прочитав кучу всего в интернете, я решила отправиться на поиски средств в местный, камбоджийский супермаркет — на рынок 😉 Того, о чем я столько прочитала, не было, но на глаза мне попалась эта пенка.
Дома я ее первым делом опробовала. Запах не сногсшибательный. Нет, непротивный, простой запах такой. Я наверно привыкла, что много местной косметики вкусно пахнет. Второе что мне не понравилось — это консистенция: не люблю, когда средство кажется тяжелым и еще блестит как перламутр. Но! пенилась она отлично: маленькой горошины вполне хватило. ДО СКРИПА отчистилась моя мордаха! СУПЕР! Никакого жирного блеска и ощущения целлофана на лице. Смывается легко и быстро. Я была очень удивлена.
Так я пользуюсь этим чудом уже 3 недели и прыщиков давно нет на лбу, вобще кожа стала намного чище (диет я, к своему стыду, не соблюдаю). С акне оно не борется особо, но вот от всякой прочей гадости избавляет отлично!
Так что если кто-нибудь наткнется на эту пенку, советую попробовать. Цену, к сожалению, не подскажу. У нас пенка стоит 2 у. е.