Опубликовано 10 Март, 2024 - 00:10

несколько раз

❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉

Творожные сырки мы покупаем нечасто, мне обычно не нравится их состав. А так как с ними этот продукт едят и дети, то стараюсь выбрать все же пусть и поскучнее по вкусу, но покачественней. Что сейчас только творогом не назовут, правда?

Сырки в интересных коробочках от отечественного бренда "РостАгроКомплекс" мы поэтому покупаем чаще остальных, вот и в этот раз, в "Магните" эти творожные сырки стоили около 50 рублей вместо обычных 80-ти.

Чем не повод взять?

Тем более что я помню этот продукт как достаточно приятный.

Сырок творожный РостАгроКомплекс
Так что ниже в отзыве - мои впечатления о сырке творожном "РостАгроКомплекс Малина".

❉❉ Полное название: " Сырок творожный РостАгроКомплекс Малина"

❉❉ Вес: 50 г

❉❉ Цена и где купить: купили в "Магните" по цене в 47 рублей. Для нашего региона это очень недорого. Товар был по скидке.

❉❉ Бренд: "РостАгроКомплекс", Россия.

❉❉ Пищевая ценность и калорийность в 100 г продукта:

Для многих это важные сведения, я тоже стараюсь контролировать калорийность продуктов, особенно сладких, так как сладкоежка. Здесь значения такие:

жиров 26 г,

белков 7 г,

углеводов 35 г.

Да, они значительные, но и у нас продукт творожный плюс с сахаром.

Калорийность под стать пищевой ценности:

Ккал 397

Побольше некоторых шоколадок будет.

❉❉❉ Упаковка и внешний вид продукта "Сырок творожный РостАгроКомплекс Малина" ❉❉❉

Упаковка этих сырков привлекает внимание, это не какая-то пленчатая обертка, а приятный коробок с в меру ярким оформлением.

Все необходимые сведения есть на упаковке, в том числе сведения о производителе, составе и пищевой ценности, хранении, калорийности, сертификатах.

На торцевых сторонах есть куар-код, по которому можно познакомиться с этой и другой продукцией бренда, а также надрезной ярлычок, по которому открыть коробочек удобнее.

Внутри в том же оформлении флоу-пак с собственно сырком, выглядит все приятно, эстетично, в той же гамме, что и внешняя упаковка.

Сырок творожный РостАгроКомплекс Малина
Оформление понравилось, сырок внешне достаточно привлекательный.

❉❉❉ Состав ❉❉❉

Он представлен на одной из сторон коробка, есть также на интернет-сайтах, которые продают этот и другие продукты бренда.

Сырок творожный РостАгроКомплекс Малина

Творог, шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор: лецитины (соевый лецитин), натуральный ароматизатор: ваниль), сахар, масло сливочное, наполнитель «Малина» (сахар, вода питьевая, концентрированное пюре малины, загуститель: пектины, натуральный ароматизатор, концентрированный лимонный сок, минеральный концентрат молока, краситель: кармины), экстракт ванили.

Хороший состав, без заменителя молочного жира, растительных масел, все натуральное. Лецитин соевый, это недорогой аналог, но все равно полезный.

Так что это именно тот сырок, который не страшно дать детям.

❉❉❉ Запах и вкус ❉❉❉

Сырок приятный. Молочный шоколад большого слоя, с приятной ноткой ванили, тает во рту, вкусный. Он без выраженной приторности, которая бывает у молочного шоколада частенько, но тем не менее сладкий.

Сырок творожный РостАгроКомплекс Малина

Приятно пахнет какао со сливочными нотками. не крошится, ломается аккуратно.

Сладкий шоколад интересно контрастирует с сладко-кислым творогом, хотя сам творог не кислит. Мне понравился сам творог по текстуре - это не непонятная "творожная масса", а действительно приятный мягкий творожок без крахмала и добавок.

И очень интересный вкус внутреннего слоя в виде малинового наполнителя. Малина кислее, чем творог, очень вкусная, ощущается полностью натуральной.

Слой ее довольно приличный.

Сырок творожный РостАгроКомплекс Малина

В целом вкус у сырка достаточно оригинальный, необычный, продукт без приторности, дает ощущение свежести, ягодной нежной кислинки, при этом сытный.

❉❉❉ Мои выводы ❉❉❉

Сырок творожный РостАгроКомплекс Малина оказался очень вкусным, приятный по характеристикам: у него натуральный состав, хорошего качества молочный шоколад, приятный творог и натуральная малина.

Очень гармоничное сочетание, я довольна покупкой.

Продукт калорийный, но это нормально для творога с сахаром.

(o˘◡˘o) Желаю всем вкусняшек и хорошего настроения!

Достоинства
  • Акционная цена
  • В меру сладкий
  • Гармоничный вкус
  • Милый дизайн
  • Натуральная малина
  • Натуральный состав по госту
  • Не кислит
  • Приятный аромат
  • Сытный продукт
Лист Кленовыйрекомендует
Люблю эти сырки! Очень вкусные!!! Smile
Вкусный сырок Love
Вкусный сырок)
10.03.2024
Спасибо за рекомендацию, надо купить деткам)
10.03.2024
Люблю сырки от данного производителя.
10.03.2024
Давненько я не ела сырочков
10.03.2024
В картонных коробочках чаще всего вкусные сырки.
Какие классные! Интересно попробовать
Приятные на вкус👍
10.03.2024
Состав радует и сырок не гадость.
10.03.2024
Такой я еще не пробовала у этой марки
10.03.2024
Ванильные люблю всем сердцем Big smile
Мои любимые сырки. Вкусные и сытные 👍
10.03.2024
Как это малина прошла мимо меня... Пойду искать))
47 аватар
10.03.2024
теперь знаю, чтр брать😎С упаковкой переборщили. Им бы его запечатать в коробку с пломбой, без фольги.
10.03.2024
Калорийно, но ведь вкусно)
Показался очень сладким.
Хорошо но дорого.
Вкусненький!
11.03.2024
люблю эти сырки, с малиной правда не пробовала еще
11.03.2024
очень вкусные сырки у этого производителя
11.03.2024
С малиновым вкусом такой сырок ещё не пробовала)))
Очень люблю эти сырки
11.03.2024
Этой марки сырки прекрасного качества
Аппетитный сырок Smile .
Тоже покупала такой на днях, очень вкусный, но цена..
Вкуснятина
Очень вкусные сырки 👍👍⭐️
16.03.2024
Надо купить на пробу. Smile
Согласна, они очень вкусные
Замечательный отзыв и сам сырок! Скоро на него отзыв тоже напишу 😉