Когда мой стилист-парикмахер (к которой я ходила 6 лет) заявила, что больше не красит, а только стрижет (т.к. обнаружили аллергию), моему горю не было предела. Когда всё отрасло и стало очень критичным, а желания опять искать мастера методом проб, ошибок и растрат небыло, с горя решила покраситься дома. Решила, что хуже чем есть вряд ли будет. Пришла в Летуаль, посмотрела коробочки, выбрала понравившуюся и поехала домой краситься. Результатом была приятно удивлена 😊
мой выбор оттенка
Опыта обращения с домашними красками почти не имею, но по процессу смешивания и нанесения проблем никаких не было, всё очень просто. Единственное нужно какую-то ёмкость, где будете смешивать содержимое двух тюбиков и кисточку для нанесения - этого в комплекте нет. Бальзам после окрашивания очень хороший - волосы мягкие и блестящие, и при этом объёма мне хватило на месяц использования.
фото "до" (голова очень грязная, специально не мыла перед окрашиванием, так что не кидайтесь тапками :) )
На то, что цвет не 100% как на коробочке не грешу, т.к. понимаю что не может такого быть у всех поголовно, какая бы замечательная краска ни была, результат зависит от многих факторов - и структура волос у всех разная, и реакция красителя на каждом человеке имеет различия, и наносила я её поверх другой (ранее крашеной/обесцвеченной) краски. Для окрашивания дома, без предварительно осветления и за такую смешную (по сравнению с моим окрашиванием в салоне) цену за результат ставлю 5 баллов.
фото "до"
Но, как говорится лучше один раз увидеть результат чем сто раз услышать отзыв , поэтому фото в студию