Опубликовано 28 Май, 2014 - 11:39

Как это часто бывает жара к нам пришла внезапно. А у меня бело-синие ноги и оголять их ну совсем не прилично. Кто-то в таких случаях идет загорать в парк, но это не про меня. Ноги мое самое слабое место по части загара, поэтому я всегда спасаюсь автозагарами. Мой любимый ИвРоше кончился в том году, и к этому сезону я оказалась не готова. Но тут я вспомнила, что еще зимой читала про масло-автозагар от Флоресан. Его и решила купить.

Приобретено масло было в магазине Спектр, за 120 кажется рублей (покупала мама). Еще оно бывает в Улыбке Радуги и Подружке, но я в магазинах рядом с собой масло не обнаружила.

Продается масло в коробке, за счет которой легко найти масло на полке.

На коробке можно найти состав и инструкцию по применению.Внутри круглая баночка шоколадного цвета объемом 100 мл.Крышка легко откручивается, под ней находится дополнительная защитная пластиковая мембрана.

Масло чистого белого цвета.

Пахнет масло в отличие от многих автозагаров вкусно. Но на мой нюх запах скорее какао, чем шоколада. Самый шоколадный продукт что я пробовала, была пена от ОШ. Пока масло в банке - оно плотное. Но на коже начинает таять и отлично распределяется.Масло быстро впитывается, не оставляя липкости.

Эффект от масла можно заметить уже после первого применения. Мои белые ноги приобрели красивый шоколадный оттенок через три дня. Собственно фото скажут нагляднее.

Фото без вспышки, эффект не очень заметен, зато хорошо передана первоначальная бледность ног
После 1-го раза я заметила лишь легкое потемнение, зато после 2-го уже появился явный оттенок. Еще два дня я мазала ноги для закрепления "загара". Далее стала использовать масло через день-два для поддержания эффекта.

Кроме быстрого результата стоит отметить еще некоторые плюсы масла:

• равномерное нанесение без пятен и натуральный цвет.
  • дополнительное увлажнение и питание кожи. Моя сухая кожа оценила и стала мягче.
  • не оставляет следов на светлой одежде и постельном белье

В процессе нанесения я выявила только один нюанс - не стоит активно мазать колени. Я как-то увлеклась равномерным нанесением и на второй день коленки были чуть темнее самих ног. Так же я активно мазала верхнюю поверхность ступней. Поэтому на третий день почти не трогала эти места, чтоб цвет сравнялся. И конечно же мойте руки после использования масла.

И напоследок еще раз ноги до и через два дня.

Skyfallрекомендует
28.05.2014
не видела такое масло, результат хороший! 😊
хороший эффект
MariaPolevova, Alla_Joz, спасибо 😊
28.05.2014
Тоже не видела такое.....но если увижу прикуплю!
28.05.2014
У нас флоресан вообще не продают 😢
28.05.2014
Много раз уже читала про это масло, но все никак не встречаю в магазинах( 😞
28.05.2014
А я думала, оно шоколадное внутри 😊
28.05.2014
Sympaty, NeChudo, если у вас есть перечисленные мной магазины, посмотрите в них. Где-то да должно найтись 😉
Idema, обидно(
Arlanka, нет, оно просто чудо масло 😁
28.05.2014
Не видела такое. Очень захотелось прикупить его.
28.05.2014
ух ты, срочно такое масло надо прикупить, а то ножки то не загорают почемуто
28.05.2014
Да уж, лето пришло нежданно)))

Тоже надо свои загары доставать)
28.05.2014
La_Sirene, у нас правда уже ушло 😁 Дождь без перерыва второй день, зато ноги загорелые 😁
28.05.2014
В Питере лето как пришло, так и ушло(( Сегодня в куртке шагала по улице..((
А эффект очень даже есть, и масло так аппетитно выглядит)
anastasia1993, да вообще кошмар( я только ботильоны убрала и...опять достала 😠
29.05.2014
эффективно..но я не фанатка загара 😁
Какая полезная штучка! 😊
29.05.2014
марка отличная и ножки супер!
29.05.2014
КОКОСовая, я в принципе тоже) Но с синюшными ногами совсем не комильфо 😁
Шебуршуня, очень)
Ася-z, спасибо)