Опубликовано 18 Август, 2016 - 15:19

Мнение мамы-эксперта двоих детей.

внешне красивые и приятные на ощупь.

В роддом покупала подгузники хагис, качество на высоте, аллергии не было. Пользовались до 4-6месяцев, потом становилось накладно, и приходилось искать замену.

Перебробоваои мы их много, разных по ценовой категории и качеству. Начну с того, что многие мамочки спрашивают какими мы пользуюмся подгузами и чем руководствоваться при выборе. Так вот отвечаю. Я такая же ведомая как и вы☺.повелась на рекламу, да и на долгожданного дитя ничего не жалко, стала покупать дорогущие (на мой взгляд и кошелек) гуны и мериас, после использования поняла что это не наш вариант.Во первых они протекали (хоть и были по размеру)во вторых именно они становились у нас колом после нескольких часов эксплуатации. После такого я решила перейти на менее разрекламираванные подгузники.В начале были касперы от них я осталась в восторге и цена и качество на высоте,но размерный ряд заставил искать другие.

Ярко выраженного запаха не имеют, как например, Pampers, да и вообще в сравнении с ними ничем не пахнут.

Внутренняя часть приятная на ощупь, окрашена в фиолетовый цвет, какая-то бумажная.

На задней спинке имеется резинка благодаря которой подгузник плотно прилегает к спинке малыша и вероятность того, что жидкость уйдет за пределы подгузника или испортит ребенку сон, нулевая.

Липучки прочныепорой даже отстегнуть бывает трудно, можно быть спокойным, подгузник сам не расстегнется. Хотя, дети бывает их расстегивают

Сами подгузники тонкие и под одеждой не сильно торчат и не сковывают движения, это важно когда малыш начинает активнр ползать и учится ходить.

Если вашему ребенку от 8 месяцев и он активно двигается, а подгузники вы надеваете только на улицу и ночь, тогда этот вполне бюджетный вариант может подойди. Раздражений не вызывает, «писи» не пропускает, движениям не мешает, да и цена конкурентно способная, относительно имеющихся экземпляров на рынке.

Подводя итог: к покупке рекомендую?.

Недостатки
  • *все же высокая цена
Фатима Арекомендует