Опубликовано 8 Август, 2016 - 22:20

Приветствую мамочек, которые заглянули в мой отзыв. Хочу сегодня Вам рассказать о подгузниках Helen Harper Baby. Мы уже с дочкой перепробовали разные подгузники. Правда теперь не всегда в магазине бывают наши привычные подгузы и мы стали пробовать другие.

Новинкой для нас в этот раз стали эти подгузники Хелен харпер бэби.

Внешнее: Честно говоря, он меня особо не интересует какой на подгузниках рисунок, но выглядят нежно и оригинально.

Материал: у подгузника очень приятный, мягкий и, самое главное, - дышащий. Об этом свидетельствует то, что иногда, после сильного наполнения, подгузник влажноватый с внешней стороны.

Тoлщина: Совсем не толстые.

Пояс и липучки: У подгузников нет резиночки, но тянутся липучки. И хочу еще отметить что у подгузников высокая спинка. Не спадают. Мне кажется, что тем деткам, которые спят на спинке, идеально такие подходят.

У них анатомичная форма, поэтому посадка будет хороша как на пухленьком, так и на худеньком малыше.

Сухость и комфорт: Этот пункт для меня самый важный! Эти подгузники прошли испытания на 5+! Я могу об этом заявлять с полной уверенностью, потому что мы ездим к бабушке на большие расстояния, и малышка всегда сухая у меня.
Вывод: Подгузники мягкие, тонкие и впитывающие! Опрелостей и раздражений не вызывали.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Тонкие
Недостатки
  • - не нашла
Maruyskaрекомендует
Уже третий раз подряд покупаю сыночку подгузники Helen Harper Baby. Внешний вид подгузников приличный: не толстые, внутренняя поверхность мягкая, нет отдушек. Понравились еще рисуночки на лицевой части подгуза - милый котик. Хелен Харпер Бейби не протекают, хорошо впитывают. На ребенке хорошо сидят, да и смотрятся не плохо. Резиночка хорошо тянется, но ножках и животике не остается от нее следов. Играться, спать в них комфортно. Самое главное для меня - попа малыша дышит, не потеет. Цены приемлемые, особенно нравится покупать сразу большие пачки - выходит выгоднее. Пока что остановились на этой марке, нас все устраивает.
12.08.2016
Решила немножко поэкспериментировать с подгузниками, купила ранее незнакомую мне марку Helen Harper Baby. Взяла сразу большую упаковку, 50 подгузников. Рисковать так рисковать! Что могу сказать... Подгузники оказались очень даже хорошими. Впитывают отлично, попа малыша после снятия сухая, а значит они дышат (для мальчиков это очень важный фактор)! Сам подгузник с симпатичными рисуночками, не толстый, запаха отдушки от него не услышала. При правильном выборе размера, не протекают. В общем, качественные подгузники по разумной цене. В следующий раз куплю их же. Ребенку в них удобно, а мне спокойно за его здоровье.