Опубликовано 11 Август, 2016 - 22:09

Бесплатный образец этих подгузников я заказала по ссылке Бесплатно, в течении 3-4 недель пришло уведомление на эл.почту, с просьбой забрать с почты. Почтовые расходы оплачивает Хелен Харпер. Вам нужно только заполнить форму на сайте, и позже забрать с почты.

Что же мы получили?

Моей доченьке сейчас 4,5мес, и на сайте вы указываете возраст ребенка, но...они видимо решили перестраховаться? и прислали нам размер 4, это 7-18кг, весим мы 6,5.

Упаковка яркая, красивая. В комплекте 2шт. Не много и не мало что бы сложилось мнение. Изначально, я старалась оценивать честно, но подкупала их доброта, в подарок, хоть и 2шт, в наше время редкость.

По внешнему виду для сравнения положила Хаггис ультра комфорт для девочек номер3

Внешне, я думаю мало чем отличаютя, дизайн у Хелен Харпер попроще, чем у Хаггис, но это не так важно.

Внутри конечно, разница есть, у Хелен все проще, ну и присутствие синего участка в центре

На просвет эти чудо подгузники тоже странные, наполненны не равномерно

Сели они на удивление, комфотно, даже на нашу маленькую попку.

Но вот испытание не прошли. Уже через 20мин от подгуза сильно пахло сиками в перемешку с химией, а через час уже запах чувствовался из далека, когда сняли, попа была сырая, холодная.

Ника383не рекомендует
Также получила эти подгузники на пробу. Подписываюсь под каждым вашим словом. Вообще не впечатлили.