Опубликовано 31 Июль, 2024 - 05:37

неделя или более

Всем летний привет и хорошего настроения!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о двух разных, но по своему интересных карандашах для глаз от бренда Ресничка.

У меня их два, perfect contour - карандаш для внешнего и внутреннего контура глаз (оттенок 786-2) и кайал для подводки внутреннего века (оттенок 91).

Карандаши от бренда Ресничка, изготовлены в экологичном деревянном корпусе. Выполнены в классическом чёрном цвете, с обозначением только важной информации.

Свотчи карандашей:

У меня оба в классическом чёрном цвете.

Halal это оттенок 786-2.

Кайал для подводки внутреннего века - оттенок 91

Страна изготовителя: Чехия

Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Cera Carnauba, Brassica Napus, Candelilla Cera, Mica, Sesamum Indicum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Simmondsia chinensis seed oil, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77489, CI 77266, CI 77000

Кайал для подводки внутреннего века - оттенок 91
Немного от производителя:

Карандаш Кайал "Ресничка" идеален при ежедневном использовании для устойчивой прорисовки внутреннего контура век. Этот карандаш полностью натуральный продукт. Кайал выпускается не в пластиковом, а в чисто экологическом деревянном корпусе, для обеспечения кислородом его внутреннего стержня, в состав которого входят натуральное масло Жожоба и витамин "Е". При использовании этого карандаша полностью исключены травмирование, аллергическая реакция и воспалительные процессы слизистой оболочки глаза.

К сожалению, я не имею возможности пользоваться карандашами для внутреннего века (ношу контактные линзы), но я умею рисовать стрелки.

У карандаша приятный грифель, мягкий, никак не царапает кожу. В использование всё очень хорошо, карандаш за день не скатился, не стёрся.

Карандаш пережил со мной жару и остался на месте. Отлично затачивается, не крошится и не ломается при заточке.

Perfect contour - карандаш для внешнего и внутреннего контура глаз - оттенок 786-2

Страна изготовителя: Чехия

ci 77499, ci 77510, c10-18 triglycerides, hydrogenated palm glycerides, caprylic/capric triglyceride, polyethylene, cera microcristallina, talc, tocopherol, ascorbyl palmitate (ci 77499, ci 77510, триглицериды с10-18, гидрогенизированные пальмовые глицериды, каприловый / каприновый триглицерид, полиэтилен, микрокристаллический воск, тальк, токоферол, аскорбилпальмитат)

Немного от производителя:

PERFECT CONTOUR карандаш для внешнего и внутреннего контура глаз, насыщенный, угольно-чёрный пигмент, который хорошо растягивается по коже в лёгкую дымку, достаточно лишь взять упругую плоскую кисть. Не нужно тереть, тянуть кожу – на глазах всё делается очень быстро и комфортно. Карандаш выполняет всё и даже больше. Начинающему визажисту в кейс – вполне себе, карандаш вообще беспроблемный, особенно для тушевки, обычному пользователю на каждый день – также удобно и быстро.

Красивый угольно-чёрный оттенок (сочетала с гелевым карандашом от Реснички). Хорошо наносится на кожу, легко корректируется. Отлично подходит как для нанесения стрелок так и для растушёвки. Хорошо точится, не крошится.

Что мне нравится в карандашах от Реснички, так это то что у них доступная цена, они гипоаллергенные, качественная продукция и конечно огромная палитра для глаз, губ и бровей.

Все карандаши Реснички, да и не только их я затачиваю очень классной точилкой. Она имеет хорошее, острое лезвие, палочку для чистки, не ломает и не крошит карандаши.

Это точилка так же от бренда Ресничка, незаменимая вещь в любой косметичке.

Спасибо за внимание, надеюсь была для Вас полезна!

Достоинства
  • Для естественного макияжа
  • Долго остается на веке
  • Можно подводить слизистую
  • Можно рисовать жирные стрелки
  • Не конфликтует с тенями
  • Не раздражает
  • Стойкость
  • Удобство в использовании