Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 16:05

Этот человек я. Что бы вы понимали всю мою любовь к творогу, скажу, что я не люблю его еще с утробы. Моя мама обожает творог, но как только она забеременела, ее стало от творога тошнить. Прошло, когда родила. Не всегда это работает, но меня от творога натурально тошнит)))))))) А от запаха сладкой кисломолочки начинаются рвотные позывы...

И вот забеременела я своей первой дочкой, хотелось питаться более правильно, нежели стандартным студенческим набором. Более того, все время хотелось есть, не пихать же в себя бутерброды, так и растолстеть можно до ста кило.

Не знаю, каким образом я купила ТВОРОГ!!!! И какое счастье, что я все же его купила. Теперь это моя любовь уже 6 лет)) Он в меру густой, в меру кислый, приятный, без тошнотворных крупинок и весь однородной консистенции. У него разная жирность, 5% самый любимый. 0% - когда ну никак нельзя толстеть)))

Итак, как я его ем?

1. Заправка для салата. В то время, 6 лет назад, у меня был ходовой салат - помидоры, зеленый лук, укроп и этот творог, соль по вкусу. Прекрасно для перекуса! И овощи, и белок, и кальций)))) Полезнее сложно придумать! С этого салата все и началось))))))

2. Любимую зелень (и чеснок по желанию) измельчаю и отправляю в баночку. Перемешиваю. Даже выкладывать не надо. Перекус готов! И солить не обязательно, и так вкусно. Можно просто взять любимые сухие специи. Я добавляла не любимые мной прованские травы в нелюбимый мной творог, и получался чудесный перекус, очень любимый мной))))))))))

3. Творог с зеленью мажу на хлеб, сверху можно положить овощи и ломтик сыра. Завтрак готов!

4. Использую данный творог как основу для рулетиков из лаваша. Смазываю им лаваш, выкладываю, например, красную рыбку, огурчик и сворачиваю в рулет. Кладу в пакет или пищевую пленку и даю постоять ночь. Утром прекрасный завтрак или закуска для гостей готовы!

5. В творог добавляю пару зубчиков чеснока, любимые специи, соль, и развожу молоком до консистенции жидкой сметаны. Перемешиваю с картофелем и крупно нарезанным луком, посыпаю сверху сыром - и в духовку до готовности (до золотистого цвета и мягкости картофеля). Приятного аппетита!

Этот творог прекрасно заменяет сметану! Вкусный и полезный! Я рекомендую.

Достоинства
  • Не кислый
  • Полезно
Ekaterina_Chertkovaрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также