Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 12:26

один раз

Я столько крепких спиртных напитков уже перепробовал и описал здесь, что, казалось, меня трудно удивить, особенно в положительную сторону. И уж совсем я не ожидал получить яркие и приятные впечатления от водки, стоящей чуть выше среднего. Но вот попробовал новую для себя водку "Зимняя Деревенька" и понял, что не могу не поделиться с посетителями сайта.

Водка сделана на солодовом спирте "Альфа", что в последнее время для меня уже является практически обязательным условием для употребления. А почему? Да просто на примере конкретно этого напитка я убедился, что если выпивать не перебарщивая, то во-первых, пьётся легко, а самое интересное и для меня важное-утро встречаешь здоровым и без признаков похмелья, присущим другим, дешёвым и простым водкам. "Деревенька" меня поразила тем, что не имеет никаких посторонних лишних запахов-чистый аромат крепкого приличного напитка, хотя и не без лёгкого оттенка чего то ягодного. Как оказалось, там присутствует клюквенный морс. Он при первой же рюмке ощутился лёгким послевкусием, придавшим водке пикантности. И не было, причём совершенно, никакого обжигающего эффекта, что важно людям, не любящим излишней жёсткости. В общем, пробуйте, пейте, но знайте меру! На здоровье!

Достоинства
  • Легкая
  • Мягкая
  • Не вызывает похмелья совершенно!
  • Тонкий аромат ягод
Джонсонрекомендует