Я обожаю продукцию Dove, покупала много чего и всегда была всем очень довольна.
Бальзам для губ я всегда покупала от Нивеи. Недавно пошла за ним в магазин Подружка, и пока стояла на кассе, увидела этот новый бальзам для губ Dove. Решила взять его попробовать вместо Нивеевского. У Dove всегда вся продукция с увлажняющим эффектом, кремом, а у меня очень обветриваются губы, болят, я подумала, что Dove наверняка сделал классный увлажняющий бальзам.
Но мне он совершенно не понравился..... у меня ощущение, что он сушит губы... вот такой парадокс. Такое чувство, будто у тебя губы стянуты какой-то плёнкой, я пробовала мазать много раз, но всё равно он мне не помогает. Неприятное ощущение на губах и губы обветриваются. Я промучилась где-то неделю, пошла и купила Нивеевский, который теперь прекрасно увлажняет и защищаеть губы от ветра. Стоит отметить, что в этом бальзаме Dove какой-то перламутровый блеск. Я предполагала, что губы будут просто слегка блестеть, а это получается по типу перламутровой помады. Я буду рада, если кому-то он понравится, но я его больше не куплю ни за что (((
да, стоил он около 120 руб.