Эй,подружки! Готовы к знакомству с очередным продуктом от Баньки Агафьи? Тогда ловите?
О масках, да и вообще продукции в целом от марки «Банька Агафьи» я слышала много. Читала достаточно отзывов и,признаюсь, они были неоднозначны. Поэтому я решила все же купить этот продукт и попробовать на себе,чтобы с точностью быть уверенной,стоит ли доверять плохим/хорошим отзывам⁉️?
ГДЕ КУПИТЬ:
Изначально я думала, что с легкостью подобные маски могут продаваться в аптеках. Так как до косметического магазина мне нужно было топать приличное время, я заглядывала в ближайшие аптеки с надеждой приобрести товар...но меня постигла неудача.
В итоге купила маску в Ашане за 68 рублей. Как по мне,так просто копеечные цены, а если ее и скидки есть,так вообще.
Объём 100мл.
Так же можно её найти в Золотом яблоке, Подружке. Везде ценник будет приятным, так как в целом это средство не стоит много;)
УПАКОВКА:
Всегда смешили меня подобные «майонезные» упаковки и не внушали доверия. Но потом я даже поняла насколько она удобная, легко выдавить даже последние остатки средства ?
-Приятное цветовое оформление
-Удобный тюбик
-Плотно закручивается
На лицевой стороне даже красуется надпись:
Без SLS и парабенов
Натуральные 100% ингредиенты
На обратной стороне как обычно информация о:
-составе
-способе применения
-влиянии на кожу
-описании главных компонентов
Срок годности до 2022 года,так что всё в порядке?
ЗАПАХ:
афигеннейший! Все время,пока я наносила,ходила и даже смыла маску чувствовался приятный цветочный аромат...просто божественно,господа??
НАНЕСЕНИЕ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Маска имеет очень красивый йогуртовый цвет! (даже вдохновила меня на маникюр такого же цвета ?)
Наносить можно специальным шпателем или пальцем. Расход очень экономичный,потому что маска прям как масло плавно скользит по коже, плюс все это нужно класть тонким слоем,так что прослужит она доооолго?
СОСТАВ:
Помните, как на обороте нам написали,что состав 100% натуральный. Конечно, с первой секунды это вызывает доверие,мол, наконец-то состав, в котором будешь уверен...
но параллельно это и вызывало опасения.
На первом месте стоит Вода...уже хорошо
вот что пишет производитель:
вода, каолин, экстракты ромашки, даурской лилии, кладонии снежной, сок огуречной травы, ксантановая камедь, цетеарилсульфат натрия, карбомер, парфюм, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, лимонная кислота
Думаю, это не такой уж и ужасный состав...поэтому пробовать на себе стоит
Маска на даурских травах специально создана для мягкого ухода за уставшей и чувствительной кожей лица.Снимает раздражение,увлажняет, повышает защитные свойства, возвращая коже здоровый и ухоженный вид.
ЭФФЕКТ:
ну вот мы и пришли к самому главному,ради чего тут собрались!
Вот как выглядит маска на лице:
Отдельно фото лба БЕЗ маски: кожа сухая и если присмотреться, можно увидеть какая она стянутая
Правда ли эта маска так питает и увлажняет, как заявлено производителем?
Мой ответ: ДА!
Моя кожа: комбинированная, с сухостью на щеках и жирнящимся носом.
И после маски мне захотелось прикасаться к ней снова и снова... она стала мягкой и будто напитанной влагой,упругой.Как бонус ещё и приятно пахла?
Я СТАРАЮСЬ ПОСЛЕ МАСКИ ПРОТИРАТЬ ЛИЦО ТОНИКОМ ТАК ЖЕ АГАФЬИ,ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ЭФФЕКТ
о том,как я влюбилась в этот тоник,будет отдельная история...
ИТОГ:
все мы знаем, что любые средства достаточно индивидуальны. Но как по мне, эта маска заслуживает похвалы!
Кожа стала:
-мягкой
-напитанной
-нежной и не стянутой
-вкусно пахнет
Буду продолжать своё знакомство с данными средствами линейки «Банька Агафьи»
Всем спасибо,что ознакомились с моим отзывом) Хорошего дня ❤️