Здравствуйте, барышни!
От глазировки волос, по большому счёту, ничего невероятного не ждала. Но сердце верит в чудеса))
исходники: блестящие увлажненные волосы, длина до плеч, немного вьются, не окрашены, объем-как у блина масляного (фиг то бишь)))
Зачем я купила этот продукт? Для меня до сих пор загадка. Сейчас чередую органический-натуральный уход с силиконовидными прелестями, стало любопытно.
Цена: брала не в России, на рубли около 400 вышло.
Сам глазировщик с шиммером, легкой шампунистой консистенции.
Способ применения:
1. На сухие немытые волосы наносим продукт, ждем 20 минут, смываем шампунем, ополаскиваем.
2. Каждый раз после шампуня и ополаскивателя наносим на чистые влажные волосы, ждем три минуты, смываем.
Пробовала оба способа. Первый способ опробовала на крупной пряди волос. Второй на всей массе.
Первый способ мне не особо приглянулся. Выделенная прядь блестела чуть сильнее, но...ради такого результата марать голову силиконом что-то не охота.
Вот второй способ дал мне результат-сюрприз: объем! Отродясь мои волосы так "копнисто" не выглядели. Объем-объем! Волос продукт не уплотняет, блеск был и так хороший, но ради объема оставлю и буду пользовать в преддверии выходов в свет.
И вот еще: девочки, запах просто ядерный! Сначала мне аромат очень понравился, салонный такой, фирменный. А потом тошно стало. Аромат не смывается, он настолько сильный, что парфюм идет боком! Очень навязчивый!
Используется крайне неэкономично! На мои короткие волосы уходит около трех пригоршней, это на влажные, на сухие со счета сбилась, но я не жадничаю.
Итог: допользую и не вспомню. Если у вас волосы сами по себе блестящие-пустая трата.
упд: Купили с подругой еще бутылёк для нее, волос курчавый и пористый. Сработало хорошо, волосы мягче и глаже, блестят интенсивнее.
Спасибо!)и прошу прощения за отсутствие фото волос, извертелась вся перед зеркалом, не смогла, волосы короткие.