Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 12:40

Увидела этот шампунь в Фикс Прайсе, точнее оставалось с привоза бутылки 4. Ну раз люди берут, значит что-то неплохое. Вообще знаю, что Агафья часто сушит волосы. Но рискнуть решила, да и название такое интригующее "черная баня", люблю все черное) И цена смешная. Состав мне понравился.

Крутой шампунь

Шампунь темно-коричнево-серый (а не зеленый как видела в некоторых отзывах). Пахнет приятно, не резко и не химией. На "ощупь" как маслянистый немного, боялась, что на волосах пленкой останется, но нет, все отлично. Когда моешь, будто моешь мягкой пенкой с маслом, волосы такие шелковистые мммм. Волосы сушила естественным путем и объем хороший!!

Бальзамом я все же решила воспользоваться и маслом для кончиков. Но в следующий раз попробую без бальзама и уверенна, что эффект меня не разочарует.

Уже посоветовала этот шампунь подружкам, т.к. он классный!!! Берите, не пожалеете. Ну, а если вдруг не подойдет, то ему всегда можно найти применение: смывать масляные маски с волос или мыть кисти, ну или что вы еще любите делать в мыльной воде)

Достоинства
  • +супер дешёвый
  • Без парабенов,слс и тд
  • Мягко моет
  • Отлично промывает волосы
  • Прекрасно пенится
  • Приятный травяной запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • * не обнаружила
LusiLuisрекомендует
24.09.2014
А где фото волос ??? Хотелось бы посмотреть до и после использования.
25.09.2014
Типа месть за мой комментарий?))