Увидела этот шампунь в Фикс Прайсе, точнее оставалось с привоза бутылки 4. Ну раз люди берут, значит что-то неплохое. Вообще знаю, что Агафья часто сушит волосы. Но рискнуть решила, да и название такое интригующее "черная баня", люблю все черное) И цена смешная. Состав мне понравился.
Крутой шампунь
Шампунь темно-коричнево-серый (а не зеленый как видела в некоторых отзывах). Пахнет приятно, не резко и не химией. На "ощупь" как маслянистый немного, боялась, что на волосах пленкой останется, но нет, все отлично. Когда моешь, будто моешь мягкой пенкой с маслом, волосы такие шелковистые мммм. Волосы сушила естественным путем и объем хороший!!
Бальзамом я все же решила воспользоваться и маслом для кончиков. Но в следующий раз попробую без бальзама и уверенна, что эффект меня не разочарует.
Уже посоветовала этот шампунь подружкам, т.к. он классный!!! Берите, не пожалеете. Ну, а если вдруг не подойдет, то ему всегда можно найти применение: смывать масляные маски с волос или мыть кисти, ну или что вы еще любите делать в мыльной воде)