Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 20:14

Как-то вечером мы с мужем решили посмотреть очередную картину Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". После просмотра, честно говоря, впечатления остались двоякие. Но... Как потом оказалось, этот фильм Тарантино снял на реальных событиях, происходивших в те времена в США и неподготовленному зрителю тяжело будет понять смысл фильма, не познакомившись с реальной историей. Поэтому рекомендую перед просмотром данного кино почитать в инете немного об истории убийства популярной американской актрисы 60-х годов Шэрон Тейт.

Тарантино решил нам показать, как на самом деле должны были произойти решающие события.

Отдельно, конечно, хочется выделить игру главных актеров. Если Бред Питт сыграл спокойного, но уверенного в себе парня и неплохо справился со своей задачей (получил Оскар за роль второго плана), то Лео Ди Каприо феерил как всегда. Смотря на игру Леонардо Ди Каприо, понимаешь, какой же он все-таки классный актер. Он в своей работе умеет делать все!

Также хочется отметить атмосферу тех времен, на которой, как мне кажется Тарантино много акцентировал внимание. Автомобили, дома, магазины, вывески, костюмы - все это позволяло нам полностью погрузиться в историю США конца 60-х годов.

Рекомендую к просмотру каждому, а особенно любителям тарантиновской болтовни и необычного подхода к созданию фильмов.

Достоинства
  • Бред Питт
  • Ди Каприо
  • Знаменитые актёры
  • Манера подачи
  • Отличная актерская игра
  • Погружение в атмосферу тех времен
Недостатки
  • Нужно почитать историю реальных событий
Madosikрекомендует