Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 12:12

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказ средства Roland был внезапен. Случайно наткнулась на рекомендацию в интернете - перешла по ссылке на озон. Внезапно на него была скидка, вместо 800 с копейками он стоил 600, а с бонусами спасибо обошелся мне еще дешевле - примерно в 450 рублей.

В интернетах блогер позиционировал его как замену тканевым маскам, тоникам и прочим средствам для маскировки несовершенств кожи. Особенно, по словам блогера, тонер Roland был хорош в борьбе с темными кругами под глазами. Что ж...

Время проверять - мой заказ пришел. Поскольку синяки под глазами сопровождают меня всю сознательную жизнь, я сразу же бахнула средство именно туда. Потом и на все остальное лицо. Плюс - экономный расход. Флакон достаточно объемный (185 мл), поэтому хватит надолго.

Что касается эффекта, нуууу... Скажу сразу - никакого вау. Да, он действительно немного выравнивает цвет, но синяки не маскирует от слова совсем. Для зон лба, щек, подбородка - ок. Но как вариант спасения от отеков и темноты под глазами - нет.

Рассмотрим состав. Витамин С не нуждается в представлениях, он всегда вовремя, особенно для городских жителей. Арбутин и плацента тоже у многих на слуху. Кстати, так же обнаружила в составе гиалуроновую кислоту. Могу отметить, что лосьон действительно увлажняет, и крем после него мне оказался не нужен.

Огромным плюсом является то, что тонер не вызвал никаких шелушений, раздражений и прыщей. А это уже достижение для моей суперчувствительной кожи =)

Итог - рекомендую к покупке, но только когда есть скидки. За полную стоимость брать бы не стала.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистениция
  • Немного выравнивает тон лица
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая стоимость
Kotkot00рекомендует