Опубликовано 25 Июль, 2020 - 09:20

Сразу скажу, что я нашла средство лучше, чем антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры. Ниже раскрою секрет. Но пока остановимся на рассматриваемом продукте. Отмечу, что пользуюсь им больше месяца и уже изучила все его плюсы и минусы.

Что за продукт

Стиковые (в виде карандашей) антиперспиранты я люблю больше, чем шариковые или аэрозольные. Постоянно их меняю и экспериментирую.

Антиперспирант-карандаш Rexona Сухость пудры типичный представитель стиков. Он не стекает и не липнет, не надо ждать высыхания. По заявлению производителей призван защищать от пота (еще бы, с таким-то названием) и запаха. Так ли это? Об эффекте я скажу ниже.

Упаковка

Ничего нового, она стандартная, с колпачком (он надежный). Чтобы использовать продукт – юзаем снизу по часовой стрелке механизм. Работает хорошо, за месяц ничего не заело, не сломалось и т.п.

Цена

Демократичная. Покупала за 7 бел. руб (около 3 долларов).

Эффект

Нам обещают, что действует антиперспирант 48 часов. Давайте разбираться с чем он борется лучше, а с чем, мягко говоря, не очень.

Сухость. Потливость у меня повышенная, особенно летом. Откровенная неправда, что антиперспирант защитит вас от пота на долгое время. Мне на дня не хватает «эффекта пудры». При обычном использовании, без спорта, стресса и прочих способствующих потливости вещах уже через часа 4-5 мои подмышки начинают «плавать». В общем, спасения от этого антиперсиранта не ждите.

Запах. Мне запах нравится, я люблю, когда он заметен. Даже когда пропадает тот самый «эффект пудры», аромат антиперспирант продолжает бороться с запахом пота. На этом спасибо.

Белый цвет на одежде. Он есть, остается. Будьте к этому готовы.

Расход. Он экономичный, за месяц (правда. я еще параллельно пользуюсь иногда и другими средствами) испольовано около трети средства.

Вывод

Долгая защита от пота - нет, защита от запаха - да. Не самый плохой вариант. Особенно если брать его с собой и в течение дня повторить нанесение. Куплю его, если магазины иные продукты мне не предложат (фантастика).

А вот и обещанный продукт от Rexona, от которого я в восторге: антиперспирант-крем! Читайте отзыв о нем здесь.

Достоинства
  • Устраняет неприятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Защита не 48 часов
  • Мокрые подмышки
  • Следы на одежде
ishtar911рекомендует
01.08.2020
Меня Рексона никогда не подводила. Правда пользуюсь дезиками. Мне они больше по душе
01.08.2020
Не зря производители дают много вариантов: и спреи, и стики, и шариковые. И крем теперь придумали. Каждый выбирает, что ему нравится. Это здорово)