Опубликовано 19 Март, 2016 - 15:43

Вообще-то я искала красную тушь,да,именно красную или винную. Но зная,что в своём городе мне такого не найти,хотела отыскать хотя бы коричневую. Приятно удивилась,когда пришла домой и разглядела наклейки на тюбике,что она не просто коричневая,а "бордово-коричневая". В общем,красный тюбик с надписями,составом на русском,приятный запах туши,10 мл.туши))) Хотя она наверное засохнет быстрее,чем выкрасится) Пишут,что аж из Италии) ну не знаю,не знаю)
Не нашла красную тушь,хоть красивый красный тюбик)
Не знаю,кто назвал кисточку "не силиконовой,а обычной". Самая настоящая силиконовая щёточка,уж точно не стандартная пушистая. Я вот только её сейчас измерила 3.5 см. она... Туши на неё набирается,всё таки многовато. Если присмотреться тушь с микроскопическими блёсточками,мерцанием таким,на ресницах этого видно не сильно. Ресницы у меня русые,чтобы был виден ,хоть немного цвет,что она не чёрная,крашу на белую базу.
Пробовала и без неё. Тоже неплохо. Объём,разделение,удлинение,но она весьма таки стандартно с этим справляется,не в один приём,и видно,конечно,что ресницы накрашены. Ещё минус в том,что у меня она очень осыпается,ни одна тушь так не осыпается,как она,не сильно прям,но весьма заметно. Не водостойкая очень легко смывается смывкой для ресниц (для демакияжа,милициляркой) (одной водой я никогда даже не пробовала смывать тушь).
Видно,что ресницы с ней не чёрные,взгляд и облик в целом довольно мягче. Никаких блёсток на ресницах не видно,только на кисточке и когда смываешь тушь. Чтобы это исправить крашу сверху золотистым блеском.
В целом ладно-четвёрка,рекомедую скорее,чем не рекомендую) Всё таки за свою цену в рублей триста,вполне себе.
Достоинства
  • Демократичная цена
  • Насыщенный оттенок
  • Объем
  • Силиконовая щеточка
  • Удлинение
  • Хорошая щеточка
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Осыпается
Alionuchcaрекомендует