Опубликовано 22 Июль, 2016 - 12:24

Яркие расчески с интересным дизайном давно привлекали мое внимание в магазинах fix price. Но купить ее я никак не решалась, уж очень смущали ее пластиковые составляющие. Волосы у меня идеально прямые склонные к электризации, так что чуть что, я вполне могу помериться напряжением с любой электростанцией. Но уж очень подкупало меня сходство зубчиков этой расчески с tangle teezer, которых в продаже я не застала. И вот это чудо за 50 рублей красуется и на моем столе.

Правда, с покупкой я очень затянула, и остались только не очень приятные расцветки, но не в этом же суть?)

Кстати, все аксессуары для волос с этой фотографии куплены в fix price, ими я очень довольна, обязательно куплю еще.

Итак о самой расческе:

1.Расческа имеет красивый дизайн. В магазине она была представлена множеством цветовых сочетаний, так что каждый сможет подобрать расцветку себе по душе.

2. Расческа сделана качественно, имеет удобный корпус, хорошо лежит в руке, да и на полочке всегда радует глаз)

3. Хорошо расчесывает волосы, не запутывая и не выдирая их

4. Имеет низкую и очень доступную цену

5. Ее легко найти в продаже, ведь она продается в каждом магазине сети fix price

6.Расческу легко мыть, что тоже немаловажно

В общем, расческа является очень даже неплохой альтернативой оригинальным продуктам, которые в некоторых магазинах стоят в районе 500 рублей. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!

P.S. Моя расческа якобы с натуральной щетиной во многом уступает этому чуду.

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Качественно сделана
  • Легко мыть и сушить
  • Не дерет волосы
  • Низкая цена
  • Очень похожа на оригинал
  • Удобная
  • Яркая
Tatiana1105рекомендует
22.07.2016
У меня такой же расцветки) Хорошая расческа, волосы щадит.
22.07.2016
У меня такая же, "весенняя" щетка. Только вот половина зубьев выпало.
ого, посмотрим,что дальше будет. Ну если что купить можно еще 😁
ого, посмотрим,что дальше будет. Ну если что купить можно еще 😁