Опубликовано 24 Июль, 2016 - 09:46

Честно? Я не знаю))), и даже не сравнивала, но внешне они очень похожи). Смотрите - вот мое приобретение, а вот известная всем (и с недавних пор и мне) знаменитость:

Я давно уже поглядываю на отзывы всего этого пластмассового многообразия знаменитых расчесок - тангл тизеров, их различных братьев и сестер, а также дешевых и не очень аналогов. Поначалу я даже чуть не соблазнилась на покупку (правда не на оригинал, моя жабушка не дремлет), но потом подуспокоилась и даже уже и не хочется).

НО! Как же без но)... Наткнулась тут на обсуждение прям аналога-аналога знаменитой Janeke из Рив Гоша, и внутренний голос завопил - "Хочу!!! Смотри, у него даже ручка есть! будет удобно, правда! Смотри, какие мягкие зубчики!!! И мыть удобно! А если не понравится, что такое - 50 рублей? Ну купиии!!!"

Короче, я не смогла отказать моему внутреннему ребенку, да и доводы его были убедительными). Пошла и купила)

В нашем Фиксе на выбор были представлены три расцветки - одна более приглушенная (бирюзово-мятная с розовым) и две в оттенках "вырви глаз" (зеленое яблоко плюс желтый, и красно-фиолетовая). Я остановилась на более сдержанной цветовой гамме.

Лично для меня это вариант домашний, ну как-то нелепо доставать мне такую пластмасску на людях. Ну а дома - почему бы и нет?

Достоинства расчески LOVELY:

1. Она безумно легкая. Так я сама хиленькая, для меня этот фактор важен)

2. Расческу удобно мыть - благодаря многочисленным дырочкам, вода не будет скапливаться где-то внутри.

3. Мягкие зубчики имеют закругленную форму и не царапают кожу головы. Не знаю, как оригиналом, но этой расческой очень удобно пользоваться, даже не то, чтобы удобно - приятно). Массаж головы такой получается очень комфортный.

4. Мои волосы (средней жесткости и густоты) расческа не электризует.

Недостатки (на мой взгляд)

1. Странные расцветочки (или я такой консерватор, но по мне, серые или черные варианты были бы уместнее)

2. Волосы на расческе остаются так же, как на любых других. Я не скажу, что благодаря мягким зубчикам LOVELY относится к волосам как-то деликатнее - по сути так же.

Подведу итоги.

По сути это обычная расческа, не хуже и не лучше других. Дома ей пользоваться приятно, но это не панацея от выпадения или других проблем. Честно, я не понимаю всего этого бума вокруг всего этого многообразия пластмассовых расчесок). Для меня главное применять два правила:

- расчесывать длинные волосы начиная с кончиков (и по возможности, не пытаться причесать очень сырые волосы)

- относится к своим волосам деликатно и с любовью. И тогда любая расческа (даже пластмассовый обычный гребень) будет хорош).

П. С. А еще я писала про такие аксессуары для волос как:

Щетка-расческа Faberlic круглая

Щетка для волос Studio Style

Силиконовая резиночка,

Бигуди термо Dewal Beauty,

Термобигуди Dewal V 641-002

Зажим для волос Fix Price

Повязка на голову Fix Price

Любите себя и свои волосы)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Качественно сделана
  • Легкая
  • Легко мыть и сушить
  • Удобная
Кузик1981рекомендует
прикольная расческа
Интересная расческа. Думаю, что зубчики быстро поломаются. Хотя, кто знает 😊
24.07.2016
Мне нравится расческа. Отлично подходит для укладки волос вместо утюжка (лично для меня).
24.07.2016
Классная расчёска, у меня есть такая 😊
24.07.2016
Тоже не понимаю этого БУМА с расческами. Массажки я всегда брала по-грубее, чтобы делать массаж кожи головы. Для длинны волос - расческа с мелкими зубчиками.
24.07.2016
Тоже такая же есть, не плохая 😊
24.07.2016
Обычная, но забавная, мне цветовое сочетание нравится)
Хорошая расческа по приятной цене. Неплохой аналог более дорогой. 😊
24.07.2016
тоже есть расчёска из фикса, классная!
24.07.2016
У меня она уже давно, и все как новенькая, одно время пользовалась только ею, а потом вновь взяла в руки тизер, он гораздо бережнее волосы расчесывает 😊
24.07.2016
Можно будет и эту расчёску попробовать 😊
Классная расчесочка!
25.07.2016
Давно охочусь за ней, говорят для кудряшек она прям то, что надо. А вообще
, Юль, золотые слова, я соглашусь.
20.10.2016
Miss Summer пока живы)

Спасибо вам за внимание к отзыву), расческа правда классная)
20.01.2017
У меня тож такая есть) я спокойно ее воспринимаю, а вот мужу оч понравилась) неплохой дорожный или дачный вариант) легкая и потерять если что не жалко)
27.01.2017
Knoparidze потерять точно не жалко! У меня это самый любимый домашний вариант)