Опубликовано 24 Июль, 2016 - 13:20

Меня сейчас поймут все девушки, девушки которые любят ухаживать за своими волосами! Все мы любим, холим свои драгоценные волосики, покупаем им различные шампуни, бальзамы, маски, масла, а так же немаловажным пунктом в уходе за волосами и кожей головы является выбор расчески.

У меня не могу сказать что много расчесок, но есть деревянная, пластиковая Kaizer, braun с функцией ионизации. Мечтаю и очень страстно хожу TANGLE Teezer, а так же оригинальную Janeke. Но цены на эти красотки очень кусаются, поэтому у меня есть аналоги и тизера, а теперь и аналог Janeke от Fix Priсe. Купивь поделку Тангл Тизер я все еще страстно хочу попробовать настоящую Тизер и скоро ее куплю, а вот попробовав "подделку" Janeke оригинал пробовать желания особо нет. Почему? - спросите Вы, сейчас я Вам расскажу...

И так зайдя в Fix Priсe, первым делом побежала искать эту расческу. В ассортименте было две расцветки моя (желтая с зеленым), а так же был вариант - фуксия и фиолетовый. Но мне по душе зеленый и желтый, все же лето на дворе и я купила себе ее.

Расческа выполнена из пластика. Ручка достаточно удобная, зубчики у расчески расположены достаточно редко. Задняя стенка у расчески отсутствует, вместо нее своеобразная сеточка. Кстати это очень удобно, расческу мыть одно удовольствие.

Теперь о качестве расчески.

Расческа сделана на 5+++++, зубчики гладенькие, нет заусенцев, которые могут портить наши волосики, зубчики все одинаковой длины и размера, так же мне понравилось что зубчики расположены достаточно редко и это для меня тоже большой плюс.

Расческа скользит по волосам идеально, не цепляет их, не рвет, так же не электризует волосы.

Так же с помощью расчески из Fix Priсe легко делать себе массаж головы, тем самым мы питаем корни наших волосиков.

Данная расческа у меня уже около 3 месяцев, сбоев в работе обнаружено не было, падала несколько раз на кафель в ванной, но ничего не отвалилось и не развалилось и это замечу за 50 рубликов всего.

Недостатков у данной красотки я хотела обнаружить, но не нашла. Правда есть одно НО, размер расчески, её в маленькую сумочку не засунешь, жаль что нет мини варианта данной щетки(((((

Подведя итоги могу смело рекомендовать данную расческу из Fix Priсe. И пусть мой отзыв уже 139 я надеюсь что кому-нибудь он окажется полезным))))

Всем приятных покупок, мира, любви, тепла и красивых волосиков! 😊

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Дешевая
  • Качественно сделана
  • Легкая
  • Не дерет волосы
  • Низкая цена
  • Распутывает колтуны
  • Удобная
  • Хорошо массирует
  • Яркая
Недостатки
  • Их просто нет
  • Не обнаружено!
bestia3105рекомендует
Мини вариант как раз есть! Только оригинальной 😊
24.07.2016
классная расческа, мне кажется, идеальна для пляжа ⭐
24.07.2016
v-i-k-t-o-r-i-a В Рив Гош видела только большую, не подскажите где можно купить мини-вариант???

Шушуня Да для пляжа пойдет, если что не жалко)))