Империя Пиццы и Империя Суши, хоть две составляющие одной головы, но качество еды у них разное.
Сайт у компании удобный, с красивыми картинками и описаниями блюд под фото. В разделе "МЕНЮ" всегда есть "новинки" (хотя по мне так - это хорошо забыто старое). На сайте, помимо основной еды (пицца и суши) есть так же разделы - "закуски", "десерты", и "напитки".
Стоимость блюд у компании Империя Пиццы не высока, плюс если учесть систему накопительных скидок (которая почему-то учитывается через раз...), цена остается вменяемой.
Если заказ превысил сумму в 900 руб. - Вам на выбор дают подарок (суши или морс, а сейчас, может быть, добавили что-нибудь еще).
Качество пиццы хорошее, не могу сказать что на высшем уровне, но все опробуемые мной пиццы съедобны и вполне вкусны.
Ассортимент большой, достаточно разнообразно. Особенно мне нравилась у них "Двухслойная пицца", на мой взгляд это одна из самых вкусных, среди представленных.
Обслуживание быстрое, операторы реагируют на заказ оперативно, правда очень часто не до конца внимательно читают комментарии к доставке.
А вот курьерская доставка хромает. По мимо заявленных почти всегда час двадцати, иногда приходится ждать дополнительно минут по 20, а то и сорок. Но пицца все равно приезжает тепло-горячей 😊
Курьеры все не очень то говорят на русском, но к удивлению, понимают, что ты им говоришь. Все вежливые, если опоздал извиняются.
Повторюсь, Империя Пиццы все таки очень отличается от Империи Суши (хотя и десерты и салаты и закуски с напитками у них общие), качество и "вкусность" основных блюд разительна.
Про Империю Суши читайте в отдельном отзыве 😊