Опубликовано 24 Июнь, 2023 - 11:39

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про тушь от бренда catrice. Как ни странно бренд за последние пару месяцев выпустил СТОЛЬКО тушей для ресниц, что я даже не успеваю их запоминать не то что пробовать. Сейчас у меня на постоянке то же тушь от catrice, но обычная. Тем не менее летом постоянные дожди, поэтому опробовать водостойкую тушь я то же решила.

Стоимость: 373 рубля до применения скидок.

Объем: 10 мл.

Внешний вид.

Выглядит тушь очень интересно. Сам флакончик из синего пластика (этакий намек на то, что это водостойкая версия) и яркая сияющая крышечка сверху. Защиты от вскрытия на туши нету, то есть лучше покупать ее онлайн.

Кисточка у этой туши скучная очень обычная - классическая ворсовая. Честно говоря, я уже 1000 лет не покупала туши с такой кисточкой, все же силиконовые кисточки-щеточки - это моя любовь, на примере этой туши я лишний раз в этом убедилась.

Обещания производителя.

Чистая элегантность, чистое очарование, чистый объем — ресницы Pure Volume Mascara Waterproof имеют интенсивную пышность, плотность и объем благодаря щеточке из волокна, которая захватывает каждую ресничку и наносит на нее высокопигментированную водостойкую текстуру. Её формула содержит миндальное и касторовое масла, которые известны своими питательными свойствами и способностью стимулировать рост волос. Стойкая текстура состоит из веганских ингредиентов и не содержит отдушек.

Состав.

ISODODECANE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), AQUA (WATER), EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, KAOLIN, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, SORBITAN ISOSTEARATE, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, TOCOPHEROL, SILICA, PROPYLENE CARBONATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, CI 77499 (IRON OXIDES).

Аромат.

Присутствует легкий аромат, характерный для туши.

Оттенок.

Стоит отметить оттенок этой туши - яркий насыщенный черный. Тушь очень пигментирована, даже 1 слой дает яркие и максимально черные реснички без намека на сероватый оттенок.

Текстура.

Текстура у туши достаточно странная, сама по себе она жидкая я бы даже сказала, что водянистая, при этом с самого начала в туше уже присутствуют какие-то непонятные комочки. Они осыпаются практически сразу после нанесения и в целом портят внешний вид ресничек. За это минус 1 балл туши, обычно как только у меня в туши появляются комочки, то я ее сразу же выкидываю, а тут они первоначально....

Результат.

В сравнении до/после.

• Эффект.

Еще один балл у туши я снимаю за эффект. Тушь называется Volume и подразумевает объем, но вот именно объема от этой туши я не увидела. Она удлиняющая и разделяющая по бОльшей части, мне все-таки не хватает от нее объема и какой-то драмы. По сути это обычная легкая тушь на каждый день и не более того.

• Стойкость.

Держится тушь на мне весь день. Она не отпечатывается, не оставляет черноты под ресницами и до самого конца дня выглядит более чем достойно. Дождь она прекрасно пережила, как и мицеллярную воду. Она вообще не смывается чем-то на водной основе. Так что да, за стойкость мысленный плюсик.

И да, тушь действительно водостойкая. Вот так она выглядит после пару минут под струей воды.

• Демакияж.

Для демакияжа туши я взяла средство с маслянистой основой и оно прекрасно удаляет эту тушь, просто и легко растворяя ее. Да, на глазах остается маслянистость после него, но все это прекрасно удаляется любой пенкой/средством для макияжа.

Итог.

+ Бюджетно.

+ Яркий насыщенный оттенок.

+ Отлично прокрашивает.

+ Придает длину и разделение.

+ Стойкая.

+ Смывается двухфазкой.

- Не достаточно объема.

- Ворсистая щеточка.

- Комочки с первого применения.

В заключение, могу лишь добавить, что ставлю туши 3 балла, но рекомендовать буду. Все-таки это достойный вариант на лето, если Вам нужна стойкость и всего лишь эффект удлинения. Какой-то негативной реакции я не заметила от нее, скорее просто не моя эстетика. Я больше люблю силиконовые щеточки и эффект объема/драмы.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
24.06.2023
Это как раз мой вариант. Я люблю такие щеточки