Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 15:55

Приветствую!

Люблю разные масочки для лица, в том числе и тканевые.

В этом отзыве хочу рассказать о тканевой маске для лица MJ Care Pomegranate Essence Mask. Продается она в стандартном для таких масок саше.

Продается маска во многих магазинах как онлайн, так и оффлайн. В любом Магнит Косметик или Рубль Бум она всегда есть.

Маска корейская, а потому вся инструкция на ней на корейском языке. Но на моей маске была наклейка с переводом.

На саше с маской есть зазубрины, поэтому достать её не составит труда.

На первый взгляд эссенции в саше немного.

Но на самом деле тканевая маска очень хорошо ей пропитана.

Аромата граната я не почувствовала. У маски довольно таки обычный косметический аромат.

Лекало у маски стандартное. Для меня удобное. Прилегает маска к лицу плотно. Вакуума не образуется.

У меня лицо узкое и для меня эта маска великовата, но на ней есть специальные прорези, которые позволяют её уложить плотно к лицу.

Также у маски есть отверстия для носа, губ и глаз.

Кусочки ткани "с глаз" не до конца прорезаны, поэтому при желании маску уложить и на верхние веки.

Способ использования у маски стандартный для подобного рода косметического продукта. Нужно предварительно очистить кожу, подсушить и затем нанести маску. Ходить с ней нужно 20 минут. Дольше не имеет смысла, т.к. маска начинает подсыхать.

Во время процедуры никаких неприятных ощущений не возникает, нет раздражения или покалывания.

После снятия маски кожа влажная и прохладная. У маски явный охлаждающий эффект.

Остатки эссенции я распределила по лицу.

Кожа после процедуры выглядит ухоженно. Тон лица после неё ровнее. В целом мне понравился визуальный эффект после маски.

Но у маски MJ Care Pomegranate Essence Mask есть один недостаток - это липкость кожи от эссенции. Но этим грешат многие маски, поэтому считаю это не критичным.

По итогу скажу, что эта маска вполне себе неплохое экспресс-средство для придания коже ухоженного вида.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
Svetlanaamiрекомендует