Всем привет! Сегодня я хотела бы вместе с вами проверить действенность мицеллярной воды от "Чистой линии" 3 в 1 и понять, стоит ли её вообще брать.
Эту "водичку" я сама ещё не пробовала, однако небольшой тест-драйв поможет выяснить, так ли она хороша, как обещает нам производитель!
Начнём с упаковки, она как и вся продукция от "Чистой линии" находится в прямоугольной баночке с достаточно удобным дозатором с крепко закрывающейся крышкой.
Мицеллярная вода 3 в 1.
Состав продукта вы можете увидеть на фото.
Мицеллярная вода 3 в 1.
Так что же обещает нам производитель? А обещает он нам:
Снятие макияжа.
Успокаивание кожи.
Смягчение кожи.
Мицеллярная вода 3 в 1.
Ну чтож, приступим к тесту! Мицеллярка должна будет справится с тушью, жидкой подводкой и несколькими видами теней.
Мицеллярная вода 3 в 1.
Сразу хочу сказать, что на руке всего по одному слою теней, подводки и туши, так как я хочу проверить, как мицеллярка справится именно с такими "Дневными макияжами".
Итак, первый мазок стёр все тени, но вот тушь и подводка остались на месте, причём подводка кажется почти совсем не тронутой.
Мицеллярная вода 3 в 1.
Второй мазок практически стёр тушь и зацепил подводку.
Мицеллярная вода 3 в 1.
В дальшейшем мне пришлось приложить много силы, чтобы окончательно оттереть подводку с руки.Кстати, если говорить о запахе, то он достаточно долго остаётся на коже, но это не проблема, так как аромат приятный.
Как бы то не было, но мицеллярная вода от "Чистой линии оказалась не плохим бюджетным вариантом. С лёгкими дневными мейкапами она 100% справится, а вот с яркими вечерними скорее всего придётся попыхтеть.
Спасибо за то, что прочитали отзыв и до скорой встречи!!)