Эту фен-щетку я купила более 6-ти лет назад, стоила она 2300 рублей. Я сначала была просто в восторге! Без особых усилий волосы подкручивались и высушивались очень быстро. Периодически я делаю стрижку в салоне ( в основном каре), и этой щеткой удобно укладывать именно эту стрижку. Но есть одно большое но! Ни разу я не уложила данной щеткой волосы так, что они были гладкими, прямыми, что с успехом делали с моими волосами мастера в салонах, и без всяких укладочных средств, а просто вытянув волосы феном и брашингом. Мощность данного фена невысока, всего 1000 ватт, в отличие от профессиональных фенов, имеющих мощность от 2200 и выше. Может, это и является причиной того, что волосы не вытягиваются. Фен служил верой и правдой 6 лет, а потом стал перегреваться сразу после включения и глохнуть, и, как правило, именно в тот момент, когда нужно было быстрее высушить волосы, в общем стал подводить регулярно. У любой вещи есть свой срок, видимо, здесь он вышел... А так, если вам не нужны гладкие волосы, а только локоны и завитки, почему бы и нет.
P.S. Насадки снимаются, можно сушить волосы просто потоком воздуха.