Хорошая варёная колбаса российского производства. Вкус напомнил советский продукт. Но мы все наверняка помним, что говорили о составе той, родной, колбасы. Предъявлять претензии по поводу компонентов надо с умом. Я стараюсь помнить, что колбаса не то же самое, что кусок натурального мяса. Тем более парного. Поэтому стоит просто узнать, какие ингредиенты насколько безвредны или опасны. Состав в данном случае не вызвал у меня серьёзных опасений. Не деликатес, но вкус приятный. Нормальная текстура. Мусора, дыр, не размешанного крахмала ил другой массы в фарше не нашлось. Хороший вид, розовый цвет. Легко режется кружками, кубиками и как угодно. Вполне подходит для бутерброда, яичницы, салата, колбасного супчика и всего, на что хватит фантазии. Не желе, не жёсткая, а в меру плотная. Точно не испортит приготовленное блюдо благодаря вкусу. Специи в норме, отлично. Поэтому может сочетаться с соусом, горчицей, овощами и прочим привычным. Всегда узнаю эту упаковку. Прочная, со своим логотипом, оформлением. В дизайне есть что-то старинное и вызывающее доверие. Верится в приверженность традиционному рецепту. При этом оболочку я легко разрезала и сняла. Съесть целую колбаску весом 0,5 кг за один присест не намеревалась и не стала выбрасывать сразу всю упаковку. И так тоже продукт режется запросто. Взяла в Пятёрочке две штуки, вместе один килограмм веса, но в следующий раз возьму четыре. Они небольшие, так удобно. Качество хорошее, и цена достаточно низкая. Покупка выгодная со всех сторон.