Опубликовано 22 Август, 2016 - 17:13

Данная пенка не первое корейское средство для умывания, которым я пользовалась. Поэтому есть с чем сравнить) Ранее у меня была пенка от Holika Holika (http://irecommend.ru/content/otlichnaya-penka-sravnenie-s-dorogim-yaponskim-sredstvom-takzhe-informatsiya-dlya-tekh-kto-ll) от которой я в восторге. Но душа потребовала эксперимента.

Бренд LadyKin заслуживает внимания, косметика у этого производителя вполне качественная. И данная пенка сама по себе хороша, хотя и мягковата для моего типа кожи. У меня жирная кожа, склонной к акне и черным точкам. Поэтому очищение для меня чуть ли не наиважнейшая часть ухода. При всей мягкости пенка со своей задачей справляется, прыщей и черных точек не вызывает.

И так, что же представляет из себя эта умывалка.

Вот в таком виде пенка пришла мне (я покупала в интернет-магазине). Упаковка хорошая, стандартный тюбик симпатичного дизайна, сверху обтянут пленкой, под крышкой на тюбике защитная мембрана. Объём 100 мл.

Описание продукта с сайта:

Нежная пенка TWINKLIGHT SOFT FOAM CLEANSING на основе натурального

на основе натурального ингредиента ГРАНАТ сделает очищение не только эффективным, но и приятным!

Пенка SOFT FOAM CLEANING абсорбирует излишки кожного сала, сужает поры,

устраняет загрязнения, удаляет макияж, помогает удалить с поверхности кожи

отмершие клетки, при этом, не нарушая липидный (защитный) слой кожи.

Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый

вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой,

упругой и свежей. Мягкая пена превратит умывание в приятный ритуал чистоты

и здоровья кожи!

Экстракты граната и алоэ, богатые витамином С и минералами, заботятся о

коже, питая ее, бережно отшелушивают омертвевшие клетки, предотвращая

закупорку пор, придают свежий вид уставшей коже, за счет глубоко и интенсивного

увлажнения и питания, делают ее упругой и сияющей.

Не содержит парабенов, минеральных и животных жиров.

Способ применения: Небольшое количество пенки выдавить на руку, вспенить,

нанести на влажное лицо, массировать круговыми движениями, смыть водой.

Рекомендуется для ежедневного применения.

Для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Без возрастных ограничений.

Само средство густое, немного перламутровое. Запах приятный, слабовыраженный, исчезает сразу после умывания.

Состав на корейском, поэтому не фоткала.

Имеются малочисленные вкрапления. Что это и зачем, я не поняла.... Маленькие твёрдые частички, как в скрабе. Но их оооочень мало, буквально по одной частичке в порции средства))) на фото видно одну такую частичку. При размыливании они растворяются.

Пенится нормально, пенка образуется очень нежная. Расход достаточно экономный.

Ощущения после умывания. Лицо не сушит, никакой стянутости. Даже если забываю нанести крем, дискомфорта нет. Однако из-за этой мягкости иногда остаётся чувство недостаточной чистоты. В этом случае умываюсь ещё раз. Полагаю, что это средство понравится любителям двухступенчатого умывания (это когда сначала гидрофильное масло, затем пенка), а также обладателям сухой кожи.

Смыть без следа всю косметику пенкой вряд ли получится. Но такой задачи у неё и нет, для снятия макияжа есть специальные средства.

В целом мне умывалка понравилась, сальность кожи после перехода на неё не увеличилось, прыщи не вылезли. Рекомендую попробовать!

Я прибавила звезду и обновила отзыв, так как заметила еще одно прекрасное свойство. После того, как я начала пользоваться ей, мимические морщинки немного разгладились! Больше ничего в уходе я не меняла, поэтому считаю это ее заслугой. Вот такое чудо от умывашки я никак не ожидала)))

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Мягкость очищения
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат и консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Не всегда промывает с первого раза
  • Сложно найти в продаже(
NewMoonрекомендует