Краска мне очень понравилась, я насчитала при ее использовании много плюсов, хотя и минусы тоже есть. Но о них попорядку.
Начну с того, что сподвигло меня покраситься именно этой краской.
Не красилась я примерно год, будучи беременной и веря во все забабоны. Большая часть периода этого как раз выпала на солнечные деньки и волосы все повыгорали. Волосы у меня средней длинны "до бюсгалтера".
После родов я вливалась в новое амплуа мамочки и было не до головы, но все причины покраситься собрались воедино: весна, крестины дочули да и желание взяться за себя красивую.
Так как я кормлю грудью и как помните верю в забобоны, выбор пал на безамиачные краски. И тут мне попалась на глаза она (краска).
Свой цвет волос у меня русый, но краска-то безамиачная, значит на волосах надолго не задержится, а это значит - можно чуть поэкспериментировать. Поэтому темно-русый.
до окраски
В упаковке чуть нестандартный набор:
красящий гель
проявляющая эмульсия
помпа пенообразующая
маска
перчатки
подробная инструкция, в которой перечислено все содержимое коробочки
А выглядит это так
Далее перейдем к "созданию" краски. Здесь все просто и удобно. Смешиваем проявляющую эмульсию и окрашивающий гель или содержимое черного флакончика переливаем в белый. Накручиваем пенообразующую помпу. И тут очень важно НЕ ВСТРЯХИВАТЬ! В инструкции описано и нарисовано как смешать все. Пункт Подготовка.
Все смешали приступим к самому важному этапу - нанесение на волосы.
В инструкции расписано два метода нанесения:
на всю длину
на отросшие корни
Мне необходим был первый способ нанесения. Я наносила так:
Выдавливалв небольшое количество краски-пены на руку, расческой отделяла пряди и наносила на корни волос
Ну а оставшееся количесво краски просто обмазывала волосы по всей длинне. Причем именно обмазывала, не жадничая и всеравно все не вымазала.
Прочесала
Втерла в голову
Прочесала
Под полиэтиленовую шапочку и на 20 минут.
Краска, кстате, не совсем без запаха, что немаловажно, когда дома маленький ребенок, но не имеет привычного ядовитого запаха. Не течет, как и уверяет производитель.
По истечении времени смыла водой, промыла шампунем и обалдела... Волосы невероятно мягкие... А после применения маски еще и обалденно пахнут.
Цвет я получила именно такой как и хотела. И, как по мне, то смотрится он натурально.
после окраски
Вообщем я осталась довольна.
Правда краска дороговатая, но мне она досталась за 4$.
Буду ли я ее рекомендовать - буду. Особенно она выручит, когда нужен хороший результат, а на счету каждая минута...ну или просто некому покрасить вас.
А то, что многие считают минусом быстрое вымывание данной краски, ну так она-то безамиачная.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Вот решила добавить фото спустя 2 недели после того как краска была использована.