Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 00:28

Всем здравствуйте, хочу тоже поделиться своим отзывом о краске Indola.

Попробовала ее первый раз и похоже, если не найду еще лучше, то останусь с ней.

Корни до окрашивания

Основная проблема с которой я столкнулась сейчас - это получить красивый благородный не желтый блонд, закрасить седину, не повредить волосы и чтобы краска держалась хотя бы три недели.

Итак, о краске - в тюбике 60 мл, на мою длину до плеч хватает на два окрашивания, смешивается с окислителем один к одному, очень легко, краска не густая, но и не жидкая, запах есть конечно аммиачный, без него никак, голову слегка печет первые минут пять потом проходит.

После искусственный свет

Цвет я взяла 9,0 натуральный и 9,82 очень светлый блондин шоколадный перламутровый, смешала в равных пропорциях...что сказать, цвет получился шикарный благородный блонд без желтизны, состояние волос отличное - не пересушены, покладистые.

Дневной свет

Единственное, за что снимаю одну звезду - через две недели начала появляться седина на висках, хотя на всех остальных зонах держится отлично три недели.

Корни

В следующий раз возьму 9.00 более плотный краситель -результат напишу.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Насыщенный цвет
  • Не портит волосы
  • Оттенок совпал с заявленным
tanya78рекомендует
17.01.2018
Привет. ) А процент окислителя какой был? Я красилась на 6%-м, и у меня получилось темнее немного и насыщеннее, а еще - я без 9.0 красилась.
17.01.2018
Привет) я 9% всегда на корни беру.
17.01.2018
Хорошая красочка Индола, а цвет 9.82 - просто находка, идеальное сочетание. У меня родной цвет на 6 уровне, но 6% окислителем нормально закрашивает. У Вас красивый цвет получается. Мне очень понравилось. 😊