Опубликовано 10 Май, 2011 - 10:32

Сегодня я опробовала краску мусс Perfect Mousse от Schwarzkopf тон 950 золотисто русый. Прочитав отзывы на сайте, решилась испытать и на себе.

Мусс действительно очень легок и удобен в применении, не доставляет ни каких неприятностей, имеет приятный ненавящивый запах. Одного флакона смеси хватает на волосы средней длинны (примерно до талии) если распределять экономично.

Мои волосы темно-русые у корней, к сожалению, не прокрасились только немного затонировались.

По всей длине прокрасились равномерно. Опять же особого эффекта я не заметила, цвет приобрел светло русый оттенок не более того.

При этом волосы остались такими же светлыми как до окраски. На ощупь волосы мягкие, шелковистые, блестящие. В общем, неплохо, в следующий раз возьму на тон темнее, хочется добиться эффекта натурального цвета волос. Для таких экспериментов она подходит лучше всего, без ущерба для волос.

В дополнение выкладываю почти все свои предыдущие эксперименты с окрашиванием волос:

Estel Esex Professional вторичное окрашивание

Гарньер Тон 111 в сравнении с Палетт Фитолиния тон 218

Garnier Color naturals тон 111 после этого перестала её брать

Palette Фитолиния тон 219

Palette тихий ужас!!!

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Очень удобное нанесение!
  • Приятно пахнет
  • Равномерно распределяется
  • Щадит волосы
Недостатки
  • Не совсем тот оттенок
Ksenia26рекомендует
10.05.2011
Да, у меня немного темней получилось,но этот цвет вам очень идет
20.06.2011
красивый цвет волос, да и на фото кажется что корни лишь чуть чуть темнее основного оттенка. меня вот мучает вопрос-хочу покраситься этим же цветом, но волосы темно-русые у корней. вот теперь в раздумьях))
22.04.2012
красивый теплый оттеночек!
lgs аватар
lgs
09.10.2012
а на какой цвет волос вы красились?
Хороший цвет
21.04.2017