Добрый день дорогие читатели, хочу поделиться с вами опытом и сложившимся мнением о крем краске от фирмы "Studio" в цвете графит татуаж
Стойкая крем-краска для бровей
Информация о крем краске для бровей
Данную краску для бровей я приобрела в профессиональном магазине, мне пришлось ее купить, поскольку свою старую краску для бровей я не смогла найти дома и решилась попробовать крем-краску для бровей от другой фирмы, с которой я познакомилась впервые
Инструкция
Информация о товаре:
Стойкая крем-краска для бровей с эффектом татуажа
Состав: 1 туба с крем-краской номинальный объем 30 мл, флакон с оксидантом объем 20 мл, миска для смешивания , 1 аппликатор для нанесения, 1 инструкция
Аппликатор для нанесения
Оксидант
На упаковке товара написано, что товар должен применяться только в профессиональном плане, то есть только для применения в салонах или других специальных учреждениях профессионалами , которые обучены данному виду работы
Миска для смешивания
Приготовление краски для окрашивания бровей происходит в несколько этапов:
Полный комплект содержимого
Налить краску немного выше отметки 2,5
Добавить к крем краске 5-6 капель оксиданта
Хорошо перемешать чтобы получилась однородная смесь
Можно приступить к окрашиванию бровей сразу же
Лично мой первый опыт окрашивания бровей этой краской не дал мне должного результата, потому что скорее всего я мало подержала краску на бровях, по итогу мне пришлось найти свою любимую краску для бровей и перекрасить в нее, потому что я знала, что она то уж меня точно не подведёт
В другой раз попробую подружиться с этой краской , либо зря покупала получается
Поэтому если говорить на чистоту, то данная краска меня не впечатлила, а скорее разочаровала даже, и по инструкции у нее время выдержки меньше написано , что естественно не даст лучшего результата при окрашивании
Всем хорошего дня, спасибо за уделенное внимание моему отзыву, благодарю)