Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 14:23

Добрый день дорогие читатели, хочу поделиться с вами опытом и сложившимся мнением о крем краске от фирмы "Studio" в цвете графит татуаж

Стойкая крем-краска для бровей

Информация о крем краске для бровей

Данную краску для бровей я приобрела в профессиональном магазине, мне пришлось ее купить, поскольку свою старую краску для бровей я не смогла найти дома и решилась попробовать крем-краску для бровей от другой фирмы, с которой я познакомилась впервые

Инструкция

Информация о товаре:

Стойкая крем-краска для бровей с эффектом татуажа

​​​​Состав: 1 туба с крем-краской номинальный объем 30 мл, флакон с оксидантом объем 20 мл, миска для смешивания , 1 аппликатор для нанесения, 1 инструкция

Аппликатор для нанесения

Оксидант

На упаковке товара написано, что товар должен применяться только в профессиональном плане, то есть только для применения в салонах или других специальных учреждениях профессионалами , которые обучены данному виду работы

Миска для смешивания

Приготовление краски для окрашивания бровей происходит в несколько этапов:

Полный комплект содержимого

Налить краску немного выше отметки 2,5

Добавить к крем краске 5-6 капель оксиданта

Хорошо перемешать чтобы получилась однородная смесь

Можно приступить к окрашиванию бровей сразу же

Лично мой первый опыт окрашивания бровей этой краской не дал мне должного результата, потому что скорее всего я мало подержала краску на бровях, по итогу мне пришлось найти свою любимую краску для бровей и перекрасить в нее, потому что я знала, что она то уж меня точно не подведёт

В другой раз попробую подружиться с этой краской , либо зря покупала получается

Поэтому если говорить на чистоту, то данная краска меня не впечатлила, а скорее разочаровала даже, и по инструкции у нее время выдержки меньше написано , что естественно не даст лучшего результата при окрашивании

Всем хорошего дня, спасибо за уделенное внимание моему отзыву, благодарю)

Достоинства
  • Быстро и легко смешивается
  • Доступность
  • Есть аппликатор и мисочка
  • Легко использовать дома
  • Разные оттенки
Недостатки
  • Долго держать
  • Неудобный аппликатор
  • Окрашивает кожу
Кристина2356рекомендует