Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 00:06

Продолжаю рубрику недорогих и эффективных красок. Сегодня поговорю про краски для бровей и ресниц.

За свою жизнь я красила всего пару раз брови и ресницы и была не довольна результатом. Так как краска рыжила и быстро смывалась. Прям очень быстро.

У меня свои неплохие ресницы были, но после 30 лет они что-то сдали. Кончики ресниц будто обесцветились и стали ресницы реже и тоньше.

Я начала красить ресницы. Да, тушь их удлиняет, но это так неудобно, что почесать глаза нельзя. К тому де я люблю спать на животе, и бывает все это смазывается (я иногда могу не смыть макияж, есть грех).

Вообщем краску для ресниц и бровей STUDIO PROFESSIONAL оттенок коричневый я купила в магнит косметик.

По сути, это такая же краска как и для волос, состав одинаковый. Но краска мне зашла. Именно холодный темно-коричневый цвет. Кожа не прокрашивается. Краска не шипет, не стекает держится долго.

Читая отзывы про краски, я мало смотрю на текст, мне интересно только фото, тк результат -то , что говорит само за себя.

Итак, такое было мое до: после лета брови и ресницы выгорели.

Наношу краску. В наборе была мини-кисточка, удобно, экономный расход

Конечно, эстетики, в этих фото, ноль, но видно, насколько темная краска. Даже не представляю, насколько темна черная! Переживала я, честно, чтобы брови не остались такими очерчеными.

Очень я боялась остаться с такой чернотой. Была рада, что прокрасились именно волоски, а не кожа. Хотя, краска позиционирует себя, как эффект татуажа.

Сразу после смывки:

По мне, естественно и ненавязчиво. Я б сказала, не видно, что покрашены. Ресницы я красила именно кончики.

Уже месяц краска держится. Чего ранее не было.

Поэтому, однозначно, рекомендую !!!

Достоинства
  • Без амиака
  • Более 35 применений
  • Большой срок годности
  • Быстро и легко смешивается
  • Доступность
  • Есть аппликатор и мисочка
  • Касторовое масло в составе
Стало намного лучше
08.11.2023
Ничего лишнего 😉
09.11.2023
беру такую краску, еще с эффектом татуажа нравится, но это для тех кому надо кожу окрашивать) у меня свои брови редкие)))