Опубликовано 6 Март, 2019 - 16:44

несколько раз

Доброго всем дня!

О российском бренде Compliment я узнала не так давно и чисто из любопытства хотела попробовать какой-либо продукт. К счастью, во время очередного набега на Ашан, там была акция на маску-пилинг от данной марки.

Общая информация:

Цена: 14 рублей

Страна-производитель: Россия

Объем:7 мл

Срок годности: 3 года

Описание от производителя:

Микропилинг с растительными пептидами предназначен для стимуляции процессов омоложения кожи шеи, лица, зоны декольте. Сочетает в себе три функции: очищающую, увлажняющую, криоэффект.

Упаковка:

Упаковка маски-пилинга по размерам примерно с ладонь. На обратной стороне представлена полная информация о продукте от производителя. По бокам упаковки имеются засечки, с помощью которых упаковку легко вскрыть. Форма саше очень удобна для применения в поездках.

Текстура:

Консистенция у маски-пилинга гелеобразная, с мелкими круглыми голубыми вкраплениями.

Впечатления:

Маска дает суперохлаждающий эффект, ощущение свежести длится еще минут десять после применения продукта. Данный продукт делает кожу мягкой и гладкой на ощупь. Скрабирующие частички мелкого помола дают легкий эффект пилинга, при этом не травмируя кожу. Никакого лифтинг-эффекта я не заметила, ну,собственно, какого-то чуда от маски за 14 рублей я не ожидала. После применения кожу может немного стягивать. Аллергической реакции и раздражений маска-пилинг не вызвала. Упаковки мне хватило на 4 применения.

Достоинства
  • * небольшая цена
  • Микропилинг
  • Охлаждение
Юлия Юмагуловарекомендует